坏男人 나쁜남자 (2010)

导演: 李亨民
编剧: 李道荣 / 金在恩 / 金圣姬
主演: 金南佶 / 韩佳人 / 金材昱 / 吴妍秀 / 郑素敏 / 沈恩京 / 金正泰
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/badboy
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-05-26(韩国)
集数: 17
单集片长: 55分钟
又名: 红与黑 / Bad Guy
IMDb链接: tt2090230
5星
33.8%
4星
43.5%
3星
19.9%
2星
2.2%
1星
0.5%

坏男人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
男2好像在咖啡王子一号店里出现过啊 河边雀 8 2019-06-02 21:30
编剧可以去死啦!!!! 拉布拉多小姐 20 2019-03-05 03:50
在哪里能看 ~~nnll 1 2019-03-03 01:23
求资源 biyeren 1 2019-03-03 01:23
八年了,仍然是我最喜欢的韩剧 Zion不是T 1 2018-12-26 23:11
《坏男人》大结局 之 我的感想 音韵精灵 18 2018-12-22 03:33
终于结束了,最喜欢和最讨厌哪个人物,都来说一说... 冥冥明明 67 2018-10-18 13:37
超级喜欢男主女主 直木赏 2018-10-18 13:35
为毛我一看男猪和大姐的对手戏我就兴奋? Lowee 42 2017-05-13 20:10
男主角长的好像加勒比海盗里的Jack船长 葩葩 6 2016-04-13 22:06
[第17集] 最后一集,给大姐和在茵寄快递的到底是谁? 废柴少女 2016-01-17 16:09
这样的结局,我们怎么可能把你忘了。 Vivi 37 2015-11-07 17:16
[第1集] 动手之前的详细计划 alexqxp 2015-10-07 21:17
你们都不觉得男二号像萧敬腾吗? 维维安的天空 1 2015-08-25 10:17
这是一种怎样的感觉? Christmas陌 8 2014-08-11 23:30
有没有人觉得男主和张佑赫很像啊.... 西门 2012-02-06 19:54
剧情有硬伤啊! 黄歪 2012-02-05 23:18
有没有人喜欢妹妹文远茵 O子 17 2011-11-20 08:32
谁知道在12集建旭和帮他复仇的那个人在泰钧死后在... 姚二妖 5 2011-11-15 22:32
韩佳人穿那么潮还背LV还说自己很穷么 哲学家吉他手 2 2011-11-06 20:31
> 全部讨论66条

坏男人的短评 · · · · · · ( 全部 3551 条 )

热门 /  最新 / 

143 nico 看过 2010-06-09

终于来了一个猜不出剧情的了

126 迪拜花生 看过 2010-06-03

很久没见过这么好看的韩剧了,避免了最近老套的没有创意的剧情,导演拍摄手法流畅至极,编剧每个情节设计的都非常巧妙------剪辑到位,音乐动听又富有激情,画面像电影一样,配合着坏男人那惊艳的演技,一头就叫人沉沦了,没办法停止不看! 尽情爆发吧,诱惑你的小宇宙!

28 K 看过 2010-05-30

有对不起我爱你的影子哦,那个男猪脚

17 gui咖 看过 2010-06-01

大愛~

9 糖包 看过 2010-05-29

看了一集,挺不错的~ 喜欢金在旭,不过金南吉真的不是我的菜╮(╯▽╰)╭

> 更多短评3551条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坏男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

坏男人的剧评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

lulu 2010-07-29 16:46:17

所有人都可怜,没有人无辜

妹妹温室里长大,是天之娇女,年轻的心不知道什么是爱,怎么去爱。家里安排了交往的对象,就去交往,知道那风度翩翩的背后是多么龌龊的勾搭,直接吐了那个男人一身。而他的出现,如同童话里有致命魅力的游侠,闯入城堡,背景模糊,外表潇洒,他面庞洁净,嘴齿性感,却好似世间...  (展开)
大米ღ馒头 2010-08-06 10:03:51

看完全剧~说说坏男人~说说金南佶~

这篇剧评可能有剧透

继灰姑娘的姐姐之后第二次看了大结局的直播,说实话,看完之后有种瞠目结舌的感觉。虽然是靠着看了多年的韩剧,勉强听得懂部分韩语,有些细节还糊里糊涂的,但大概还是了解的。 一直都在猜测会是怎样的一个结局,虽然只是看剧,但我一直觉得建旭会活着,没有原因,只是直觉...  (展开)
小艺Evelyn 2010-08-08 12:37:52

这已经是最完美的结尾。

每次追剧都要2个月,经历兴奋、喜悦、难过,到最后是释放,包括一些失落。说真的,看了这么多韩剧,看了各种各样不同的恋爱,所有的主人公永远都在为爱情坚持,我们都只是在剧里寻找自己在生活中的感情缺失。看《坏男人》最初,抱着怀疑的心理猜测最终可能又是男主为了女主放弃...  (展开)
一座夏天垮下来 2010-07-24 19:17:02

复仇是一味中药,性寒、味苦。

说起韩剧,大家都觉得基本上就是去看帅哥美女、服装饰品和见识各种闻所未闻的要死不活的病的。但这部《坏男人》跌了大部分人的眼镜。 基本上一句话,就是复仇 —— 我要用我的身体、我的时间、我的精力、我的智慧、我的一切,去做伤害你毁灭你让你后悔的事情。通俗点儿说,就...  (展开)
xueji5 2010-08-09 19:55:05

我会为所爱之人烧制玻璃面具

----------我常奢望,能天真地为你划出一道彩虹,让它替我,照出你生命的五彩华光。 洪泰萝,你是编剧手下理想化的人物,任何一点小小的牵扯,都透出了震撼性的美。这个让人屏息的尤物,从一开始就流露出隐晦的性感,可是个性又那么单纯而高尚,明明是冲突的两种特质...  (展开)
狐狸檀清 2010-05-28 23:53:04

开连载,追剧,冲着两金而来

先得从题外话说起。 金南佶自善德之后就火遍了韩国,邪魅型男人的典范,新剧走的类似风格,都是坏坏惹人爱的性格男。其实他相貌不算端正,也不见得多帅,可是浑身上下散发的气场很强势。 金在旭是模特出身,不论是咖啡王子一号店还是西洋古董洋果子店,都是走的边缘路线,阴柔...  (展开)
左右兩瞞ing 2010-07-18 21:45:14

同样是勾引,观众对他们的态度真是“男女有别”

看到优酷上最近的评论,大多是:建旭好可怜,泰成好可怜,在茵讨厌、好贱、真有心计等等,差别待遇很严重呢。 先说可怜,搁现实里,泰成不算太可怜的,他只是因为自身的无能显得有那么一点点悲剧的味道。首先,泰成无能;进而,他不知道自己要什么,结果,导致他对什么都不争...  (展开)
沐珑秋刀 2011-06-04 16:15:59

面具人生

在看此剧的时候正在出差,几乎保持一天一集的速度,而且每次都会写下观后感,可当看完大结局,真的要整理出一篇剧评的时候,却不知从何说起。 这部剧是最近几个月看的韩剧中唯一让我专心致志观看而没有同时做别的事情的,也是最令我纠结、难受而长时间无法出离的。闭上眼睛,各...  (展开)
Diamonds 2010-08-06 22:03:44

迷人如你,我奉上我的心

这篇剧评可能有剧透

阅过美女无数,却始终将韩佳人视作最喜欢的韩国女子。为她心心念念看了《魔女幼熙》和《新进职员》,说实话,这两部剧明星很多,但剧情并不精彩,入普通韩国偶像剧之流也完全不显眼。但为她那张看了就很欢喜的脸,我又毅然点开了《坏男人》。 看了第一集时,晚上一个人在宿...  (展开)
ღ 狐不悔, 2010-10-01 21:37:35

是的,他是坏男人。而我们却如此爱他。

这篇剧评可能有剧透

为了让自己和妹妹过上莫奈那种生活,要什么就有什么的生活,假意打翻的美国咖啡成功地打开了整部电视剧。 她是坏女人,我从未那么不喜欢某部韩剧的女主,这是第一次。势利得无可救药,一生在想着如何施尽手段,攀上高枝的低俗女人。 好在,最后的最后,她留在了他的身边。 {...  (展开)

> 更多剧评163篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅坏男人的影评:
feed: rss 2.0