星际旅行:囚笼(试播集) Star Trek :The Cage (1966)

导演: Robert Butler
编剧: Gene Roddenberry
主演: Jeffrey Hunter / 伦纳德·尼莫伊 / Leonard Nimoy / Majel Barrett / John Hoyt / Peter Duryea / Laurel Goodwin / Tom Curtis / Michael Dugan
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-08-19(英国)
片长: 64 分钟 / Argentina: 60 分钟
又名: 星际旅行-原初-试播集:囚笼
IMDb链接: tt0059753
5星
47.5%
4星
38.0%
3星
12.7%
2星
0.6%
1星
1.3%

星际旅行:囚笼(试播集)的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

1 芹泽虾饺菌 看过 2011-03-05

史波克打酱油~

2 深夜声咽 看过 2012-05-30

有一天我必将踏上七百多集的星际迷航之旅!

1 四脚蛇 看过 2011-01-27

其实单看这一集,真的没什么……只是想想女大副还真是挑战当时的观念啊……

1 fomalhaut 看过 2013-06-23

1966年试播集的主角是派克舰长,估计柯克还没被他老人家点化呢。那时候的Star Trek和现在比就是另一个极端:视效布景烂得一逼,动作戏少得可怜,但故事蕴含的人文思想却尤为深刻;四十年后来了个JJ,于是烂得只剩下视效和动作戏了。

0 鸭梨 看过 2013-06-16

原来关玻璃是这么古老的监禁play

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:囚笼(试播集)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星际旅行:囚笼(试播集)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际旅行:囚笼(试播集)的评论:
feed: rss 2.0