Shockwaves NME Awards 2010 (2010)

主演: Muse / Lily Allen / The Big Pink / Courtney Love / Jarvis Cocker / Kasabian / Paul Weller / Biffy Clyro / Marina And The Diamonds / The Specials / Ke$ha / Blur / Little Boots / Mark Ronson / Jamie T
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2010-02
IMDb链接: tt0628950
5星
22.2%
4星
54.3%
3星
21.0%
2星
0.0%
1星
2.5%

Shockwaves NME Awards 2010的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 Doublebitch 看过 2010-08-06

四星分别给贾叔的主持、the big pink feat lily allen的多米诺、性感妖娆的科特妮拉芙以及我爱的the jam!

0 塑料树 看过 2010-03-04

贾叔的那些谜语,真是冷 =_=(三只小猫……是Muse)

0 jessie 看过 2010-12-16

大粉红和Lily合唱domino

0 沸柴 看过 2010-03-10

主持人面瘫

0 StephaKiddy 看过 2013-06-02

诺妞开场鬼画符妆容好帅!muse是三只小喵哈哈~ >▽<钟师姐采访得了Best British Band后的muse说很喜欢吱吱的大衣问是哪里来的,吱吱说我被提名今年的worst dress了o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!]

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Shockwaves NME Awards 2010的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Shockwaves NME Awards 2010的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自Stan×追隨您會是一輩子 10 回应 2010-03-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Shockwaves NME Awards 2010的评论:
feed: rss 2.0