神兽金刚 (2010)

导演: 黄贻青 / 符来忠
主演: 邓红 / 祖晴 / 陆双 / 郭语 / 李旭乔
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010
集数: 46
5星
8.3%
4星
7.4%
3星
16.8%
2星
18.1%
1星
49.5%

神兽金刚的分集短评 · · · · · ·

神兽金刚的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

28 多久 看过 2010-02-27

orz…在电视上瞄了几分钟我就彻底无语了,一个山寨变形金刚和诸多日系机器人动画的大垃圾,其实山寨就算了,那拙劣的3D建模和动作设计以及幼儿园水准的2D制作着实令人蛋疼,对于国产动画我向来喜好发掘其优秀之处,但这个作品实在是差到一定水准了。

24 狸狌子 看过 2013-07-02

奇葩啊!!!!!!这种动漫,怎么有脸去做,怎么有脸做出来,怎么还有脸拿出来放,怎么还有脸做2!!!!!!!!!!!!!!

10 沈尾叔季 看过 2015-08-04

合体之后那玩意儿的发型好像福娃啊 竟感觉萌萌哒 还有胖子变身后瘦了一大圈 你们的紧身衣哪买的质量真好

4 西山老鬼 看过 2015-03-10

给1星算看得起了,这什么玩意?人物比例失调,画面粗糙,没有剧情,一集如果是10分钟,2分钟开头,2分钟结尾,1分钟遇到坏蛋,2分钟变形,半分钟打不过,2分钟合体,还有半分钟打败敌人,每集都是这样。真是无语了

2 子拉架奶 看过 2018-11-28

抄袭大兽神,当我们不知道?

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神兽金刚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神兽金刚的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

mara lei 2010-03-04 14:18:18

歌词感人肺腑

此天朝动画片绝对请了国内一流的词曲大家 听一遍就爽翻天。心里总是默默哼唱: 神兽金刚 那么勇敢 那么的坚强   神兽金刚 守护着我们 不再怕黑暗   青春生命 拥抱着梦想   炙热的心 自由地翱翔   宇宙角落 隐藏着黑暗   需要团结 勇敢的对抗   维护和平 正义的伸...  (展开)
熱風 2010-03-06 13:47:44

《恐龙战队》动画化—中国制造

寒假期间我竟兴致大发,忙里偷闲陪外甥女看起CCAV的少儿频道来。我外甥女最喜欢看的就是CCAV少儿频道了,尤其是看到《小小智慧树》这个栏目,她就会兴奋不已,从开始到结尾一直都在欢蹦乱跳。虽然我极力想保护外甥女不被洗脑,但每当我转台,她总会哭着喊着要我转回CCAV少儿频...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神兽金刚的影评:
feed: rss 2.0