古墓迷途2 Мы из будущего 2 (2010)

导演: Oleg Pogodin / Dmitri Voronkov
编剧: Aleksandr Shevtsov
主演: Igor Petrenko / 伊戈尔·彼特连科 / Aleksei Barabash / 阿列克谢·巴拉巴什 / Ekaterina Klimova / 卡特琳娜·克里莫娃
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2010-02-18(俄罗斯)
又名: 我们来自未来2 / We Are from the Future 2
IMDb链接: tt1590125
5星
7.4%
4星
24.1%
3星
52.3%
2星
12.8%
1星
3.5%

古墓迷途2的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

0 徐徐 看过 2011-04-15

无厘么?

4 罗西基 看过 2011-03-27

没有看过第一集,直接穿越看第二集,无从比较前作。但是整体电影的设计和结构还不错,战争场面秉承了近年来俄罗斯战争电影的写实性,长焦镜头的运用很娴熟。

0 阅微草堂 看过 2013-02-20

穿越时间的片子

2 rockbar 看过 2011-05-28

看 俄罗斯电影 印象最深的还是配乐,很好听,正在找它的原声带

2 苏梳眠 看过 2010-09-11

在战火纷飞的年代,爱情如此弥足珍贵~

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《古墓迷途2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

古墓迷途2的影评 · · · · · · (全部 8 条)

要爱,不要战争……

厄庇墨透斯 2010-03-28 23:19:21
在某超市一角的碟摊上一眼瞥到了《Мы из будущего 2》。按捺不住,先睹为快了。 不用说,盗版的速度可嘉,但诚意欠奉,字幕做的云山雾罩吞吞吐吐,时间地点人物事件没一个交待清楚。又不像莺语,还可猜个大概,鳄语,我们不懂的。 不过也八九不离十。 如果说,... (53回应)
6有用 / 1没用

脑洞解读我们来至未来

异客圈 2016-10-31 16:34:28
故事拍的其实很俗套,但是有一点我觉的拍的非常有意思 第一部是因为不尊重和对一个老人承诺所以从水里穿越回二战 第二部是因为踢掉墓碑,还是对英雄的不尊重 所以穿越回去重温过去 如果脑洞开大点——————这不是一部科幻片而是一部灵异片! 从灵异片的角度去解读,因为踢掉...
2有用 / 0没用

寻找冬妮娅

邑人 2011-10-16 10:35:59
读过《钢铁是如何炼成》的人,过后的印象,大多不记得保尔·柯察金都做了什么,而最深的印象往往都来自于冬妮娅,甚至将之当做梦中情人。就像小时候看国产战争片,英雄的壮举随着岁月的流逝,全都印象模糊了,但那些风姿绰约的女特务们却总有一丝印象,成为回忆中的亮点。 ... (3回应)
4有用 / 2没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求影片43分钟时那首歌 来自拔刀诀 2011-10-26
演员表太华丽丽了! 来自厄庇墨透斯 21 回应 2011-06-04
MY IZ BUDUSHCHEGO 来自青年近卫军 7 回应 2010-06-25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古墓迷途2的评论:
feed: rss 2.0