红的冲击 赤い衝撃 (1976)

导演: 降旗康男 / 增村保造
编剧: Kanji Yasumoto
主演: 山口百惠 / 三浦友和 / 中条静夫 / 田村高广 / 草笛光子 / 原知佐子 / 南田洋子 / 长门裕之 / 名古屋章 / 谷隼人 / 大坂志郎
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1976-11-05(日本)
集数: 25
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt0327264
5星
41.5%
4星
43.2%
3星
14.4%
2星
0.0%
1星
0.8%

红的冲击的分集短评 · · · · · ·

红的冲击的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

14 JennyJen 看过 2013-07-16

当时记得是在初三快要中考的时候看的,读了一天书,作业也在学校紧赶慢赶做完,回家吃完打开电视就和妈妈一起看这个连续剧,觉得剧情还可以,大概是因为那时看电视时间少看什么都好看。这剧完了电视台还要播《红的枷锁》,妈妈说,你再不去温习就要先遭红的冲击再遭红的枷锁!

2 阿凡思蜜达 看过 2012-05-29

这剧我纯是为了感情分~无比般配的两口子,高考前的5月末6月初,静静的晚上纯纯的爱,那份记忆里的美好永远不能忘记,我能给10星嘛

3 圣童子降临 看过 2014-06-06

以前在上海教育台看到过,和血疑异曲同工,好在他们在剧里不是亲兄妹,最后应该也是大团圆结局了!!

0 待定 看过 2016-12-08

金童玉女

1 •ᴗ• 看过 2014-03-15

真的也看过 但剧情完全被血疑乱入了 记不起来这部讲什么了反正又是终成兄妹……

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红的冲击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红的冲击的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

诺曼底法国 2017-11-21 20:29:12

永远的山口百惠和三浦友和

这篇剧评可能有剧透

和血疑很相似的故事结构,又不是亲生又是兄妹,最后发现还不是兄妹。女主同样受伤,不过开头就注定了再怎么瘫痪也不会死,这不会是一个悲剧。血疑中也有空中救援的一集,这里也有。嗯还有就是故事推动,人物态度转变基本靠离家出走。大山豪介让我恨不起来,他的经历让他成为了...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红的冲击的影评:
feed: rss 2.0