迷途追凶 報應 (2011)

导演: 罗永昌
编剧: 冯志强
主演: 黄秋生 / 任贤齐 / 文咏珊 / 张可颐 / 卢巧音 / 恭硕良 / 曹查理 / 林利
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2011-07-12(中国大陆) / 2011-05-05(香港)
片长: 94分钟
又名: 报应 / Punished / Bou ying
IMDb链接: tt1604670
5星
2.5%
4星
12.7%
3星
59.0%
2星
22.4%
1星
3.5%

迷途追凶的短评 · · · · · · ( 全部 2505 条 )

热门 /  最新 / 

19 蔷薇染上会醉 2011-08-27

我一直抱着结局大逆转的心态看,继母很抢戏,总觉得她似乎还有隐情。然后,然后就结束了。

11 斯齊佐飛力尼克 2011-07-18

这是一部伟大的教育搞笑片,看不懂的人都一边颤抖去吧!我先去了。

6 琴殇小筑 2011-07-12

黄秋生的表演还是不错的,结尾疑似被剪。其实特别想说法网恢恢,疏而不露只有在影视作品中被要求的特别严格。

14 桃桃淘电影 2011-07-13

单把犯罪相关的戏份提出来,其实也不错,有悬念,也很紧张,重场戏节奏上的快慢搭配也很有银河一贯的味道。遗憾的是导演想说的太多了,又因果报应,又两代沟通,包括救赎之类的话题通通塞了进去,从最终的情形看。除了削弱影片应有的吸引力,对片子本身毫无帮助。

> 更多短评2505条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷途追凶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷途追凶的影评 · · · · · · ( 全部53 )

阿鹏为什么要撕票? 是因为黄秋生--王浩潮让他撕票。王是幕后老板。 影片中有好几次直接点明了这点。 1.黛丝:是不是你和那个死八婆合伙吓唬我,你以为这样就可以吓到我! 2.阿鹏:撕不撕票,你应该去问王浩潮。 有几次是侧敲............
51/57 有用 33回复
因为怕遭遇和谐版,一直拖到现在才看了《报应》。 罗永昌还是有想法的。《报应》是银河出品里很少见的,把剧力的基座放在家庭伦理上的犯罪片。而且,一反银河作品里通常对于主角感情的克制乃至吝啬表达(爱情片除外),《报应............
16/19 有用 6回复
虽然最后的结尾早已在预料之中,但是看到周围人有些惊讶的表情,我还是忍不住说了一句,结尾改了,要看港版。或许这就是香港这一类型电影在内地公映面临的尴尬局面吧。 这是罗永昌暂离银河之前的最后一部作品。做杜琪............
12/17 有用 26回复
银河映像出品的电影从来都让影迷期待,在众影迷的翘首以待中,《迷途追凶》却让人等来些许失望。该片由杜琪峰监制,其得力“弟子”罗永昌又一亲自执导的典型的绑架题材。罗永昌是个有野心的导演,他企图摆脱杜琪峰的影响,另辟............
6/6 有用 5回复
实在不能捏住鼻子去看内地版,似乎港三好了很多?至少不必再自首了。可惜的是,罗永昌作为一个胖子,始终是黏糊得紧,永远不能像老杜那样,收放得力,落手处招招无情,留白处点到即止。何必总是试图要把所有门都敲上一敲,所有............
5/7 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷途追凶的评论:
feed: rss 2.0