史前的女人们 Prehistoric Women (1950)

导演: Gregg C. Tallas
编剧: 萨姆·X·阿巴伯内尔 / Gregg C. Tallas
主演: Laurette Luez / Allan Nixon
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-11-01
片长: 74 分钟
IMDb: tt0042855
暂无评分

史前的女人们的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2020-04-07 15:57:29

#Rocks In The Hankie…Mmm…# Peer,Peer,Peer:Silly And No Fun Cast:(才反应过来不止见一次的)Allan Nixon;(Marilyn And Monroe)Laurette Luez

1 阿钧猫唧 看过 2021-03-11 22:32:22

真的浪费时间,完全是意淫之作,不知道拍出来有什么意义,史前时代就有金发波浪卷美女?然后几个野人的对话也是说的完全听不懂的鸟语,剧情基本靠旁白来推进了,男主中途还学会使用了火,然后独自一人要干掉史前女儿国的妹子们,然后又被俘虏了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

史前的女人们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

史前的女人们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史前的女人们的评论:
feed: rss 2.0