数码宝贝02:超恶魔兽的反击 デジモンアドベンチャー02 ディアボロモンの逆襲 (2001)

导演: 今村隆宽
编剧: 吉田玲子
主演: 木内玲子 / 夏树莉绪 / 浦和惠 / 山本泰辅 / 朴璐美 / 藤田淑子 / 水谷优子 / 风间勇刀 / 天神有海 / 前田爱 / 菊池正美 / 野田顺子 / 松本美和 / 德光由禾 / 高桥直纯 / 远近孝一 / 坂本千夏 / 山口真弓 / 樱井孝宏
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-03-03(日本)
片长: 30分钟
又名: 数码宝贝2:超恶魔兽的逆袭 / 数码兽大冒险2:超恶魔兽的逆袭 / Digimon Adventure 02 Diablomon Strikes Back / Digimon: Revenge of Diaboromon
IMDb: tt0804905
5星
29.1%
4星
41.2%
3星
26.1%
2星
2.9%
1星
0.6%

数码宝贝02:超恶魔兽的反击的短评 · · · · · · ( 全部 288 条 )

热门 /  最新 / 

18 Derick_R 看过 2014-06-16 15:28:27

论谁是主角的重要性。第二部未必不是一个好作品,但它失败就失败在和一部是连续的……不可避免的弱化一代,让二代的踩上(我才不是因为喜欢奥叔才这么说的呢QVQ)……而且还有个操蛋的结局,最接受不能的是阿和NTR了太一这件事!编剧尼玛!朋友妻不可欺,不是朋友妻不客气啊!(哎,其实我也是白帝粉

12 PAN 地底人 看过 2012-02-03 19:25:48

数码宝贝剧场版里经常用到波莱罗舞曲诶-v- 另:帝皇龙兽的战士形态和奥米加兽一比简直弱爆了!!!!

3 Lycidas 看过 2018-03-17 07:38:38

画风倒是差不多回归人脸随时变形的前两部剧场版,但剧作太扯淡了,帝皇龙甲兽为什么如此战五渣这不科学,奥米加兽还是那么玉树临风(X)以及我爱一乘寺贤一辈子!!!

3 阮免了 看过 2012-05-22 18:33:37

表达的挺生涩的,反而像一个还说不太好故事的同人作者,满腔的爱意只拼凑了个缤纷全家桶。fans看的还高兴(1代死忠表示根本不高兴好嘛!),当个官方同人看看好了。

3 dakongwz 看过 2019-11-25 09:45:24

为了捧二代踩一代实在是太恶心了,这部剧场版直接导致了我一直不喜欢02和帝皇龙

> 更多短评 288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

数码宝贝02:超恶魔兽的反击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

数码宝贝02:超恶魔兽的反击的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

想记录美好的你 2020-07-02 19:46:39

被工具化的奥米茄兽

这篇影评可能有剧透

能猜出这一部上映时正好热播02,承接了我们的战争游戏,但打手却变成了帝皇龙甲兽,尬吹02痕迹明显。 画风没有太大变化,主演变成了1×4和大辅。全程就看这俩gay里gay气地拯救世界。一代成了背景板,兄弟妹组成了外挂,光子郎辅助了一波。到素娜出场,站在太一阿和当中,牵的却...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
欧依熙 2010-08-26 17:31:30

失败的第二部

比起第一部剧场版《我们的战争游戏》,第二部的反击要逊色太多了。 不过也或许是我对第一部的偏爱,第二部的主角,我是怎么也爱不起来。 大辅从头到尾就是太一的仿制品,而且仿制的十分粗糙;小贤虽然设定了那么多不同凡响,可仍然掩盖不了他身上阿和的影子;伊织就是山寨版的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有沒人曉得該監督是誰? 来自我喜欢脸大的 1 回应 2019-03-21 02:57:09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅数码宝贝02:超恶魔兽的反击的评论:
feed: rss 2.0