精英部队2:大敌当前 Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora É Outro (2010)

导演: 若泽·帕迪里亚
编剧: 若泽·帕迪里亚
主演: 瓦格纳·马拉 / 安德烈·拉米罗 / 米尔黑·考塔兹 / 伊兰迪尔·桑托斯 / 玛利亚·瑞贝罗 / 索·豪黑
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.tropa2.com.br
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2011-11-25(中国大陆) / 2010-10-08(巴西)
片长: 115分钟(巴西) / 95分钟(中国大陆)
又名: 精英部队2 / 精锐部队2 / 菁英部队2 / Elite Squad 2 / Elite Squad: The Enemy Within
IMDb链接: tt1555149
官方小站: 精英部队2:大敌当前
5星
49.3%
4星
37.9%
3星
11.3%
2星
1.1%
1星
0.3%

精英部队2:大敌当前的短评 · · · · · · ( 全部 13948 条 )

热门 /  最新 / 

514 杭州佬雷鬼 看过 2011-03-09

非常写实,我很感叹印度阿三可以拍三个傻瓜来抨击他们的教育界,巴西人可以用精英部队来直面他们的腐败和毒贩,中国啥电影?歌功颂德,粉饰太。

238 阿子 看过 2011-03-16

苦啊,这咋迎奥运啊。这片太猛了。

54 桃桃淘电影 看过 2011-02-27

野心真大。已从第一部的巷战写实上升到政客媒体等当权者的高度,开始跳开暴力寻求真相了。不过这种处理上的改变是不是好事,就见仁见智了。

38 亵渎电影 看过 2011-02-27

相比第一部,犯罪的升级也让这个故事显得做作匠气了许多,明明就是一个没有人情味的故事还偏偏要表现出过多的感性色彩。是多情毁了这部电影,好在还有政治因素依旧吸引眼球。★★★

> 更多短评13948条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精英部队2:大敌当前的影评 · · · · · · ( 全部216 )

因为我定居这个国家,又比较喜欢这部电影,所以和大家分享一下一些巴西的现实情况 1. BOPE 全称为O Batalhão de Operações Policiais Especiais (BOPE) (特殊警察行动部队),隶属于每个州的军警部队.........
1618/1627 有用 196回复
为什么犯罪总是发生在穷人当中? 不是什么狗屁“贫穷产生罪恶”,更不是穷人们天生有犯罪的下等基因,而是权贵们犯罪总是被掩盖的更好。 在精英部队的第一部影片中,我们看到巴西贫民窟里的罪恶,腐败的警察和.........
794/869 有用 298回复
查过资料吓了一跳,《精英部队2》刚在去年创下纪录:巴西电影有史以来的最高票房,而且不留死角,总票房和观影人次双双打破。回想四年前,《精英部队》拿下柏林电影节金熊奖,片子确实也挺好,但内心未免小觑。毕.........
347/376 有用 61回复
《精英部队》和《精英部队2-颅中之刃》这两部电影需要连在一起评论。 什么镜头分析之类的废话就不说了,《tropa de elite》很爽,FAL也很豪气。 这两部电影咋眼看上去似乎有点儿矛盾,所以很多人都抓不住重点,.........
288/305 有用 49回复
在上帝之城见到里约的一个侧影,枪支,毒品,暴力泛滥的街头和根深蒂固的腐败,想象中的地狱不过如此。但2010年廉洁指数巴西排名69位,中国78位,俄罗斯154位。 可见,地狱的下线是无法用想象触及的。 在第一部.........
139/145 有用 17回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅精英部队2:大敌当前的评论:
feed: rss 2.0