欢乐合唱团 第二季 Glee Season 2 (2010)

导演: 瑞恩·墨菲
编剧: 瑞恩·墨菲
主演: 马修·莫里森 / 简·林奇 / 克里斯·柯尔弗 / 凯文·麦克哈尔 / 杰玛·梅斯 / 柯瑞·蒙特斯 / 丽亚·米雪儿 / 马克·塞灵 / 达伦·克里斯 / 迪安娜·阿格隆 / 考德·欧威尔斯特利特 / 海瑟·莫里斯 / 岑勇康 / 娜雅·里维拉 / 艾什丽·芬克 / 安伯·莱利 / 珍娜·乌什克维兹 / 格温妮斯·帕特洛
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
官方网站: http://www.FOX.com/glee
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-21
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 欢乐合唱团 第二季
IMDb链接: tt1628278
5星
42.1%
4星
42.5%
3星
14.0%
2星
1.1%
1星
0.3%

欢乐合唱团 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢乐合唱团 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欢乐合唱团 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2377 条 )

热门 /  最新 / 

16 [已注销] 2010-10-02

越来越愚蠢了。求求编剧写个像样的故事吧。

8 JA5ON™ 2010-12-10

OMG~~这剧已经烂得不像样了!

23 冰糖木耳 2011-05-26

虽然情节依然那么狗血,但是歌曲却也仍旧那么给力。原创很不错。我不讨厌这个剧里面的任何一个,我觉得每个人都有各自的特点优势和缺点,这才能构成整个剧的五彩斑斓。Klaine在这一季里太出彩了,请一直这么有爱下去吧!! CC我永远最爱你,你的歌声和演技每次都能打动我,请继续加油!!

5 beglobetrotter 2010-11-18

成纯粹的mtv了

> 更多短评2377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐合唱团 第二季的影评 · · · · · · ( 全部35 )

"I wanna be a billionaire so very bad" - Glee 2x01 音乐背景讲解 想不到Glee的音乐讲解真的让我做到的第二季。希望之前关注的大家继续支持~ Episode 1 - Auditions 小标题们,是歌名-歌手-专辑(年代) Empire State of Mind - Jay-Z feat. Alicia Keys - The Blueprint 3 (2009) 他们在学校场地上一起唱的这首歌叫Empire State of Mind。这首歌出版以来......
......
241/244 有用 83回复
期待很久的《Glee》的“Britney Spears“特辑终于上映了。我是大爱这一集。这一集完全诠释了性感的真正含义,同时也让剧中人物找回了自信。 先来说一下剧情。网上很多人都说这一集的剧情比较弱。但是我不这么认为。本集的音乐跟以往的一样,紧紧贴合了剧情,而且对塑造人物也有推动作用。 首先本集合唱团的三位成员通过Britney的梦境歌曲,都纷纷找回自信。 Rachel在学校里......
......
41/42 有用 18回复
上半季录音室版合计63首歌曲,依据我的喜好选择了十首我最喜欢的歌曲,并进行排序。 我的标准是歌曲第一,舞蹈第二。毕竟好听才是最重要的。 01-Start Me Up&Livin' on a Prayer 01-Start me up&livin' on a prayer 02-River Deep, Mountain High 02-River deep, mountain high 03-Don't Cry for Me Argentina 03-Don't cry for me argentina 04-Listen 04-Li......
......
58/60 有用 23回复
这一集的故事比较沉重。描述了两个问题,一是宗教信仰,一是亲情。 宗教信仰是人类精神世界最难以解决的问题之一。 剧里面代表了人类对于宗教的两种态度,信与不信。也把美国同性恋者对宗教的观点表达出来。这部剧的主创是Ryan Murphy就是一位同性恋。他可能也要通过这一集表达一下自己的想法。 剧中每个人都有自己的宗教信仰或者观点,但也都表明,每个人都有宗教信仰自由......
......
11/11 有用 8回复
版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/106216723.html 剧评帝又回来了。我本不想这么早的写下半季剧评,可是最近我有些话非常想说,不吐不快。按耐不住自己的心情,只好敲起键盘,继续我的剧评之旅了。 S02E11是期待已久的“超级碗”特辑。Fox没少做宣传,什么喷火啊,人间大炮啊,加长版啊,各种网络营销手......
......
4/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅欢乐合唱团 第二季的影评:
feed: rss 2.0