武功山别恋

导演: 吴安萍
编剧: 蔡郁苇
主演: 王晔 / 孙锂华
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 2010-03-18
又名: 聚散两依依
5星
8.2%
4星
16.3%
3星
32.7%
2星
28.6%
1星
14.3%

武功山别恋的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 翘儿 看过 2011-02-27

剧情一般 画面一般 小投资 小产出 不过女主看的的确很顺眼

0 彼得洛夫司机 看过 2011-04-13

电影很恶心,只是想看看电影里的家乡。

0 谷米 看过 2011-06-10

小荷是个好姑娘 剧情不错 可惜让导演给毁了

0 Skywalker 看过 2011-06-17

因为是在安福老家拍的,剧情还可以,拍的确实不怎么样啊;可惜了

0 张一一XY 看过 2011-01-01

喜欢女主的清纯,虽然剧情比较恶俗,一早就猜到了

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武功山别恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

武功山别恋的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

奇梦 2011-01-27 11:03:38

何时再游武功山?

(1)开始的歌不知是否原唱,挺难听的?(2)这条铁路,何时带我的姑娘走一走?(3)文化宫现在还有演出吗?(4)这片子太像80年代拍的,现在还有衬衫、领带上台唱的?(5)小荷不是瘸了?——片子再烂,也要给五星  (展开)
殳仓 2011-01-02 11:13:18

请不要恶心武功山了

起初我以为这是一部风光片,冲着我当年走过的武功山十万亩高山草甸,足足等了90分钟。结果通篇除了山大门的牌坊,和半山腰一茅房,啥都没有。      后来我以为这是当地旅游宣传片,这是当地旅游部门为了争夺武功山旅游资源,联袂四流电影制片商炮制的一个软文视频。武功...  (展开)
不倒翁_扎西 2018-01-30 21:55:23

武功山别恋

我最近看了《武功山别恋》,觉得很真,很完美。影片中淡淡的忧伤,不急不躁,恰到好处,不算荡气回肠,但是平平淡淡的却揪住了你的心。 令我欣赏的是影片摆脱了很多偶像剧中坏蛋的男/女二号,而是换了另一位善解人意、时髦但很体贴的女二号形象。她懂得站在别人的角度想问...  (展开)
bdrdc 2011-01-19 10:30:30

片子LJ,小荷真纯

片子LJ,小荷真纯,谁演的,小姑娘这头发那叫一个顺流。  (展开)
言立方 2011-01-02 22:04:17

最是纯情初恋时

最是纯情初恋时 王传言 电影《武功山别恋》讲述的是一个关于初恋和理想的故事。片中男主角高歌是个不务正业的男子,而女主角小荷深深爱上了他。为了实现梦想,他一个人远去北京,她便默默在家乡等待,一等竟是八年。八年之后,他回到家乡演出,带着自己的女友文静。而小荷却在...  (展开)
lonely 2010-12-31 04:33:25

垃圾片,

这片就是在放狗P. 还说成本800万。下次有这样的 我只要10万。 我就是安福人, 如果安福真 有高歌这人 真是丢脸丢大发了。 沉了吧, 这片 不是在表现安福的人文 对安福是一大摧残, 对武功山一大破坏。 垃圾。  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武功山别恋的评论:
feed: rss 2.0