红梅白雪贺新春 (1960)

导演: 珠玑
编剧: 李愿闻 / 杨捷
主演: 任剑辉 / 白雪仙
类型: 喜剧 / 戏曲
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1960
片长: 86分钟
暂无评分

红梅白雪贺新春的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 陶者无缰 看过 2017-06-08

哈哈哈這是始祖港產賀歲片嗎,看到好多黃百鳴高志森系列的感覺。蘇少棠女裝超漂亮!又可愛又很肉酸,笑(xia)得我眼淚都飆出來了,沒想到他能唱子喉,但掐著嗓子念白的聲音簡直曾志偉附體XD 超喜歡阿仙怒瞪嬉皮笑臉的任姐叫她滾開的樣子哈哈哈

0 ٩( 'ω' )و 看过 2018-09-17

没看完就忍不住跑上来打分,仙姐醉酒那段我一个妹子都酥了,要了命了,不是风情、娇嗲、妩媚能形容。

0 典册 看过 2019-07-29

太搞笑了,对苏少棠男扮女装好美啊,路转粉惹,任姐可可爱爱,仙姐吃醋醉酒也可爱。大家为啥不能把话说清楚捏……好快乐的一部剧!!!

0 卧龙吟 看过 2018-11-28

这什么鬼剧情我真是笑死。然而任姐可爱到突破天际!天啦怎么能有这么可爱的相公完全能理解仙姐为什么分分钟在吃飞醋!苏少棠扮女装竟然很美,就是雌鸡喉咙太搞笑了。第8分钟看对眼第13分钟结婚,可以说是任姐撩妹史上最快之记录了吧。鞭炮、花市、恭贺新春、搞笑的剧情和大团圆的结局,是挺合格的贺岁片了XD

0 麦快乐 看过 2019-12-09

全程搞笑 看任白斗智斗勇哈哈哈哈哈 仙姐演技真的太好了!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红梅白雪贺新春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红梅白雪贺新春的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jasmine 2018-11-03 20:45:15

《红梅白雪贺新春》,混乱但好看

这是我看的第一部仅有唱词字幕的片子。 不知道为什么我挺喜欢看仙姐演心生妒忌的妇人角色,大概觉得嗔怒的样子也是可爱的吧,“所谓爱愈浓时妒愈深”,那份妒忌,不也饱含着爱么。不过这部的剧情也是够混乱,怎么也弄不明白为什么任姐不能直说原因,要骗老婆骗家人,最后还拉着...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红梅白雪贺新春的评论:
feed: rss 2.0