特工争风 This Means War (2012)

导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
编剧: 蒂莫斯·道灵 / 西蒙·金伯格 / 马可斯·高森
主演: 瑞茜·威瑟斯彭 / 克里斯·派恩 / 汤姆·哈迪 / 阿比盖尔·斯宾赛 / 劳拉·范德沃特 / 蒂尔·施威格 / 切尔西·韩德勒
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-16(中国大陆) / 2012-02-17(美国)
片长: 98分钟 / 104分钟(加长版)
又名: 情敌大战 / 争女特务王(港) / 特务爱很大(台) / 动真格 / 这意味着开战 / 情敌战争 / 特工争锋 / 情敌大作战
IMDb链接: tt1596350
官方小站: 《特工争风》
5星
6.7%
4星
28.7%
3星
52.6%
2星
10.4%
1星
1.6%

特工争风的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特工争风的短评 · · · · · · ( 全部 10296 条 )

热门 /  最新 / 

88 010101 2011-11-17

老湿和舰长基情比茎坚。女主大妈证明这是真理。

18 安蓝·怪伯爵 2012-05-12

汤老湿的屁股比脸蛋儿有弹性耶!!请问现在选女主角什么标准?俩帅咖一会儿so beautiful,一会儿gorgeous的时候真的不觅心么!

0 许XD 2012-05-10

Hardy这么妖冶的男人怎么能去演爆米花喜剧!?演的还是个甜心派小瘪三!?

25 科林 2012-06-17

我认识一个英国大帅哥,他的手又细又嫩、玲珑有致。他说他最厌恨的就是这部片子!

> 更多短评10296条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《特工争风》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

特工争风的影评 · · · · · · ( 全部84 )

都2012年了,俄罗斯黑帮还没有补过钙,拿着枪就对着扒在悬崖边缘的男主角不开枪,在那摆pose,这又不是阿玛尼的广告片.... 然后是屋顶泳池,屋顶泳池啊!!!!!,我豁然开朗,我忽然明白为什么这部戏能在香港首映了,拍摄这............
260/276 有用 58回复
自从在《勇士》中认识了汤姆·哈迪,我就无比待见他。《勇士》一片中他的表演太出彩,推着全片雷霆万钧毫无冷场地往前奔,那叫一个酣畅淋漓。片中那个阴郁的逃兵,那个嗑药到几乎面瘫的卢瑟被他演得入骨三分,所以当他身负............
109/115 有用 33回复
电影本身平淡无奇,但是如果你对这部电影里面多次出现的两个无论男人女人都觉得帅到掉渣的大爷们互相跟对方说I love you的场景感到稍有怪异,那么这篇影评你肯定来对了。 首先我们来看看这部电影的cast,两个男主角:Chris Pi............
87/93 有用 23回复
文/沐梵 (旨在吐槽,欲寻节操,提灯自找) 《特工争风》在豆瓣最大的贡献就是发起了“你们还是在一起得了”传图活动,可豆瓣早已是锤基和花卷的天下这件事你以为我会告诉你么? 如果说美人芳心在前,那么兄弟阋墙难免。可我用............
46/48 有用 20回复
真的,我明白,当我看到瑞姐刚出场的时候,我特么也吓尿了。好歹印象中的瑞姐长得还是能看的,这个老气横秋酷似女版Steve Buscemi(空中监狱里那个最后成赢家的变态)的大妈是哪位啊!!!这真特么是女主嘛!!!!这真的是那............
33/36 有用 9回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特工争风的评论:
feed: rss 2.0