特工争风 This Means War (2012)

导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
编剧: 蒂莫斯·道灵 / 西蒙·金伯格 / 马可斯·高森
主演: 瑞茜·威瑟斯彭 / 克里斯·派恩 / 汤姆·哈迪 / 阿比盖尔·斯宾赛 / 劳拉·范德沃特 / 蒂尔·施威格 / 切尔西·韩德勒
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-16(中国大陆) / 2012-02-17(美国)
片长: 98分钟 / 104分钟(加长版)
又名: 情敌大战 / 争女特务王(港) / 特务爱很大(台) / 动真格 / 这意味着开战 / 情敌战争 / 特工争锋 / 情敌大作战
IMDb链接: tt1596350
官方小站: 《特工争风》
5星
6.6%
4星
28.1%
3星
53.0%
2星
10.7%
1星
1.6%

特工争风的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特工争风的短评 · · · · · · ( 全部 10875 条 )

热门 /  最新 / 

133 亵渎电影 看过 2012-05-03

很少见到这么愚蠢的电影,大妈瑞瑟斯彭什么都没干,一对如胶似漆的好基友就对她彻底痴狂了,我真的很希望这是一部腐国片,最后大妈就不用选择了,大副直接跟汤甜心搅在一起。看看那么高科技间谍设备,看看那些求爱招数,看看他们的豪华公寓,你们真的是CIA吗?这就和他俩看上大妈一样匪夷所思。★★

115 Simple 看过 2012-03-06

电影的名字应该是<This Means Gay>!

43 科林 看过 2012-06-17

我认识一个英国大帅哥,他的手又细又嫩、玲珑有致。他说他最厌恨的就是这部片子!

29 安蓝·怪伯爵 看过 2012-05-12

汤老湿的屁股比脸蛋儿有弹性耶!!请问现在选女主角什么标准?俩帅咖一会儿so beautiful,一会儿gorgeous的时候真的不觅心么!

14 王無為 看过 2012-05-09

四星只为两位帅哥~英国人怎么了!!我爱英国人!!!汤姆宝宝,来姐姐这!(工作好累看这些真心愉悦)

> 更多短评10875条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《特工争风》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

特工争风的影评 · · · · · · (全部 85 条)

这哥俩绑一块就是一个妇女之友的奇幻按摩棒啊!

南瓜国王@似水流年 2012-02-18 15:52:53
都2012年了,俄罗斯黑帮还没有补过钙,拿着枪就对着扒在悬崖边缘的男主角不开枪,在那摆pose,这又不是阿玛尼的广告片.... 然后是屋顶泳池,屋顶泳池啊!!!!!,我豁然开朗,我忽然明白为什么这部戏能在香港首映了,拍摄这部片子是TMD是多大的一盘棋啊! 接着女主角出现的... (58回应)
266有用 / 20没用

广大观众更期待看到的应该是《情敌的爱恋》吧?

一位少男 2012-05-09 01:31:56
自从在《勇士》中认识了汤姆·哈迪,我就无比待见他。《勇士》一片中他的表演太出彩,推着全片雷霆万钧毫无冷场地往前奔,那叫一个酣畅淋漓。片中那个阴郁的逃兵,那个嗑药到几乎面瘫的卢瑟被他演得入骨三分,所以当他身负万丈阳光出现在爱情喜剧动作片《情敌大战》中的时... (33回应)
117有用 / 8没用

这是一盘很大的棋 [腐向,请带好心理以及物理墨...

Webboy 2012-05-18 10:33:34
电影本身平淡无奇,但是如果你对这部电影里面多次出现的两个无论男人女人都觉得帅到掉渣的大爷们互相跟对方说I love you的场景感到稍有怪异,那么这篇影评你肯定来对了。 首先我们来看看这部电影的cast,两个男主角:Chris Pine和Tom Hardy。 Chris Pine是何许人也?他就是现... (23回应)
95有用 / 7没用

美男们,你存在,我婶婶的脑海里

沐梵 2012-06-14 18:20:02
文/沐梵 (旨在吐槽,欲寻节操,提灯自找) 《特工争风》在豆瓣最大的贡献就是发起了“你们还是在一起得了”传图活动,可豆瓣早已是锤基和花卷的天下这件事你以为我会告诉你么? 如果说美人芳心在前,那么兄弟阋墙难免。可我用我那构思过无数抛狗头洒狗血式小说情节的大脑绞尽... (20回应)
49有用 / 2没用

这本质上可还是一部搞笑片,而且是特别带感男女...

_witch2 2012-05-14 00:37:55
真的,我明白,当我看到瑞姐刚出场的时候,我特么也吓尿了。好歹印象中的瑞姐长得还是能看的,这个老气横秋酷似女版Steve Buscemi(空中监狱里那个最后成赢家的变态)的大妈是哪位啊!!!这真特么是女主嘛!!!!这真的是那两个连我作为一个取向正常的爷们儿都觉得确实帅到爆... (9回应)
36有用 / 3没用

> 更多影评85篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特工争风的评论:
feed: rss 2.0