北极移民 Norm of the North (2016)

5星
4.3%
4星
8.5%
3星
31.6%
2星
34.0%
1星
21.6%

北极移民的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

4 影启缘末 看过 2016-07-31

本来说吃饭看个无脑片,可是这也太无脑了吧。看了20分钟,再也看不下去了

4 麋鹿 看过 2016-09-16

难道就我一个看出来,反派是中国人吗?

1 满月 看过 2016-08-03

《北极移民》——人设粗糙,主线情节模糊,看到欧美国家也有垃圾动画,老怀安慰。

0 Ron Chan 看过 2016-05-20

无聊到爆。

0 祸害~活千年 看过 2017-04-17

看过的朋友能不能告诉我,这个电影是不是美国的马达加斯加结合了中国的熊出没之后,特意为国人拍出来的寓教于乐大电影。 有点意思,但是感觉画面感不强,是不是外包给小公司制作的呢?

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北极移民的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北极移民的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2017-12-02 02:52:55

国外也有不少圈钱的动画片

3D技术没话说,反正是甩《熊出没》之类国产动画既条街,奈何故事无趣,可谓低幼,关键是:一点也不好笑!一部动画片,要么质感像电影一样动人,要么就要合家欢,你既不宫崎骏新海诚,又不迪士尼皮克斯,哪是想玩哪样? 那个反派我怀疑有点是按清朝人设计的,黑我们大天朝人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小猪Chihaya 2017-03-20 16:51:52

尴舞,画面视听剧情烂

各种尴舞,画面视听剧情烂,反派影射中国人,美国印度要点脸好吗,都知道是谁去北极搞破坏。没看的别看了,浪费时间。不如看看一些良心国漫。140字是什么鬼ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?好烦(›´ω`‹ )不要看,不要看,不要看,不要看,不要看,不要看...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《北极移民》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北极移民的评论:
feed: rss 2.0