奶奶强盗团 육혈포강도단 (2010)

导演: 姜孝镇
编剧: 姜孝镇
主演: 金惠玉 / 罗文姬 / 金秀美 / 任昌丁
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2010-03-18(韩国)
片长: 107分钟
又名: 六轮枪强盗团 / 六穴炮强盗团 / 仁慈奶奶糊涂事儿 / 肉血浦强盗团 / Pistol Bandit Gang / Twilight Gangsters
IMDb链接: tt1832533
5星
19.3%
4星
48.5%
3星
29.2%
2星
2.6%
1星
0.4%

奶奶强盗团的短评 · · · · · · ( 全部 3888 条 )

热门 /  最新 / 

169 fefe 看过 2010-06-20

结局并没有走向俗套,没有奇迹,只有人生

20 薇羅尼卡 看过 2010-11-06

其实打上喜剧的标签并不太合适,这明明就是颗大大的催泪弹。看着她们,就像是看飞蛾扑火,明明知道结局只有一个,还是期盼着奇迹能够发生。

11 [已注销] 看过 2010-07-08

想起【热天午后】和【人民英雄】,但搞笑和煽情都是纯正带劲的韩式口味。结尾是悲剧,很好,人生本就有太多遗憾。老演员是一笔财富,国民奶奶罗文熙气场太强大了。

0 [已注销] 看过 2010-07-05

我的梦想在哪里?

0 Nobervem 看过 2010-12-02

这么搞笑的题材,竟然看不出笑点!

> 更多短评3888条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奶奶强盗团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奶奶强盗团的影评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

Irene.Ho 2010-05-17 23:42:22

等你 在夏威夷的碧海蓝天

这篇影评可能有剧透

“快送她去夏威夷吧!快点送她去吧!” …… “快把枪放下吧。都已经结束了。我们做的已经可以了。” …… “不行啊。亭子。不行啊。” “我们该歇歇了。” 对话到这,我的眼泪一下子夺眶而出。仿佛,这遗憾是由我的失误而造成,仿佛,是我的梦想被生硬硬地夺走了。因为,影片...  (展开)
逆风飞扬 2010-05-19 11:34:09

上帝不预备,自有信望爱

或许我们都已经是麻木了的一群。每天跻身于上下班拥挤的车厢里,按时打卡工作,不时加班,回到家里已是夜深,洗浴之后,一天基本过去。或许遇上难得的假期,与三两好友拥挤在各条商业街中,吃饭时候得排队,看电影的时候又发现全院满座,只剩下深夜场。无奈之下,也只好躲回家...  (展开)
米菲 2017-04-22 10:39:28

世态炎凉不必挽尊

这篇影评可能有剧透

三个老太,一场闹剧,看得我心酸。 “我们该歇歇了,” 老人的无奈。 从开始就可以预见到失败的结局,就算是无厘头也不存在奇迹的发生。 就像到了最后,老人们出狱子女们依然没有出现,多么可悲啊。 为了去夏威夷见自己的孩子最后一面,亭子的愿望。 最后伤她们最深的还是她们...  (展开)
[已注销] 2010-05-28 22:03:12

【走光旧相】

这个夏天,怎么这么多雨呢。 这个夏天,怎么气管炎了呢。 这个夏天,怎么五月病了呢。 在如此低潮的夏天, 奶奶强盗团用泪水将我洗劫一空。 八年间,三个寡妇凑足了八百三十七万,为了夏威夷的碧海蓝天。 那究竟是什么样的一份执念。丈夫逝去,儿子入狱,女儿埋怨,也要在大半...  (展开)
kk 2010-04-11 00:53:39

我哭了

俩奶奶抓着那一个警察当人质,哭着要求警察只送罗文熙去夏威夷的时候我就想哭了。 其实这份结局应该是可以猜到的,用非法手段怎么可能让你成功呢?可是不自觉的还是抱着那么一份期待,希望三个老太太可以如愿的去成夏威夷。 所以,结局罗文熙死了,两个老太进了监狱,我还是...  (展开)
马小哈 2010-05-19 14:28:44

尽管去看这部电影《奶奶强盗团》

这篇影评可能有剧透

尽管去看这部电影。即使你不喜欢韩国。 因为这部电影里几乎没有韩国整形美女,没有俊秀帅哥,只有三个真挚感人的老人家。大家熟悉的《搞笑一家人》饰演奶奶的罗文姬女士再次展示出演绎的突破性,凝聚着这部影片中所有的追求。 开篇就是三人乘小舟飘荡在水面上,无...  (展开)
馬戲團的小丑 2010-06-05 16:19:45

当生活把我们抛弃,却留下恶作剧时,老奶奶告诉我,孩子握紧拳头去反抗,可我发现我什么都不能做

8年,奶奶们积攒下来梦之旅行的资本 8年背后,又有多少个年月让他们积攒下那些希望与绝望 面对这个自私的社会,他们选择了反抗 他们不是刁民,只是被这尴尬的局面逼的走投无路 当我们走头无路的时候,也许会选择坐以待毙 可是她们却选择了握紧拳头 当这个世界没有人在关注他们...  (展开)
泡沫红茶 2011-03-11 23:05:10

奋不顾身的老太太们——明修栈道,暗度陈仓的荒诞悲剧

这篇影评可能有剧透

在给这部电影贴标签的时候,习惯性的点了喜剧,然后删掉,换成黑色幽默。喜剧?你见过如此悲凉的喜剧吗?如此的让人心里一直发酸,让人的眼眶里盈着热泪,让那热泪最终决堤般的夺眶而出,让人边看边悬着一颗心,继而纠结成一个死结,让人对这无奈而悲凉的人生缴械投降。好吧,...  (展开)
苍烨 2010-09-04 23:20:04

人生而老去

有时候,我在想老迈的年纪到底意味着什么。 从超市那里,慢慢积攒的八年岁月和840万,从平民卖出的零钱硬币,从前街后巷,从人海车流。 三个姐妹三种生活方式,努力的想到遥远的火奴鲁鲁,美丽和梦幻的场景,思前想后,一直努力的汗水。 那天,兴冲冲的三人去存钱,准备跟团...  (展开)
好好活着是信仰 2012-08-17 15:17:59

这是一个预警

从翻译名称上来看,奶奶强盗团是喜剧片无疑。实际上呢,也包含许多喜剧元素,三个老太太给人很萌的感觉;心洁有点胆小,即使孙女很大了,也是三人中的小妹妹,比起其他二人感觉也年轻一些。庄捷比较有主见,一看那就有大姐的沉稳。老二永熙的暴躁脾气无疑给人印象最深。导演在...  (展开)

> 更多影评95篇


关于《奶奶强盗团》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奶奶强盗团的评论:
feed: rss 2.0