残剑震江湖 (2004)

导演: 李惠民
编剧: 黎丽华 / 蔡春燕 / 喻丽华 / 梁吉平
主演: 乔振宇 / 徐露 / 夏雨 / 梁小冰 / 任泉 / 李琦 / 张晋 / 张铁林 / 尤勇 / 史可 / 高鑫 / 岳跃利 / 曹秋根 / 刘嘉悦 / 张谦 / 潘虹 / 李进荣 / 姜黎黎 / 刘长生 / 刘卫华
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2004-11-01
集数: 30
单集片长: 40
又名: 侠行天下
暂无评分

残剑震江湖的分集短评 · · · · · ·

残剑震江湖的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

8 低首尘埃 看过 2014-04-30

宁愿三个人一个约会,别让彩虹等到天黑黑。小学看过,美女帅哥真不少,虽然剧情有些雷,但是和如今的雷剧比还是舒服很多的,梁小冰李琦老少恋直戳萌点,当时我不觉得帅的乔振宇现在来看真是帅爆。徐璐我最喜欢的琼瑶女子。编剧居然还是李慧民,顺便想跟他说叫他徒弟于正多搞点原创吧。

3 喜欢吗~ 看过 2018-01-16

重温乔乔和夏雨的合作,里面好多熟面孔。

4 优昙罗 看过 2017-06-24

来看老乔和夏雨第一次搭戏2333

1 星璇 看过 2019-06-15

看了几集看不下去了,剧情节奏太慢,而且有些地方经不起推敲!一、王小虎,一个没钱葬父的猎户,居然能成功暗算身经百战的将军?有这样的武功为什么没钱葬父呢?二、女主一行人没有令牌、文书这样的信物怎么冒充海瑞这样的朝廷命官?真把小地方的官僚豪绅当傻子吗?三、这女主太讨人嫌了吧?仇富、三观不正、还喜欢以偏概全的揣测别人、莫名其妙的给人扣帽子。四、王小虎不知道是傻还是见色忘义,几句话一唬立马就忘记结义兄弟了…

3 [已注销] 看过 2011-11-01

陌上人如玉,公子世无双 http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NDI3MTI=.html

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

残剑震江湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

残剑震江湖的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

月上无风而殇 2019-07-12 13:45:04

江湖路

这篇剧评可能有剧透

很久之前的一部电视剧了,现在看来,里面的演员皆名声大噪,若是再聚齐这样一班人马,难以想象。但是这部剧,我觉得就剧情而言也一般般,可能更多的还是怀旧吧。 梁小冰还是一如既往的美,虽然在剧中是作为一个反派的角色存在,但是不影响。乔振宇依旧帅气迷人,古装的他,真的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅残剑震江湖的影评:
feed: rss 2.0