贝聿铭的光影传奇 伊斯兰博物馆 Learning from Light: The Vision of I.M. Pei (2009)

导演: Bo Landin / Sterling Van Wagenen
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: USA: 84 分钟(original version) / USA: 84 分钟
IMDb链接: tt1516559
5星
65.4%
4星
28.4%
3星
5.6%
2星
0.2%
1星
0.4%
好于 88% 纪录片

贝聿铭的光影传奇 伊斯兰博物馆的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

0 山鬼 看过 2013-08-27

不喜贝聿铭其人

0 Nore 看过 2013-07-02

建筑与艺术、与文化如何融合,这就是例证;从大师的作品中,对结构有了一些新认识;虽然也是个80多分钟的片长,确是在中央台加入了广告之后的总长,看来看到的不是原版

0 響 HIBIKI 看过 2014-05-08

美哭

0 滚滚 看过 2013-02-15

用几何图形表现伊斯兰文化 一个伟大的建筑 一个伟大的建筑师

1 SAKURAGi 看过 2014-04-17

如何形容得更好?美得让人窒息。

> 更多短评179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贝聿铭的光影传奇 伊斯兰博物馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贝聿铭的光影传奇 伊斯兰博物馆的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

张三丙 2013-12-25 23:51:32

建筑与人生

喜欢Pei的两句话: 1.But when I do come here, I regret that I have created so many problems for people. If I have a chance to come here periodically, maybe not so many problems. Many of them will develop because I have not anticipated. But then that’s life...  (展开)
DC 2017-10-21 18:55:22

瞎说一句

光和影,是日常也是神秘。不愧是建筑大家,九十高龄鲐背之年,还是对这个世界充满好奇、对真知的探索不怠。“And I wish I could do better, I’m only beginning to scrape the surface of it.”贝聿铭这么说道,这种谦虚和好学使我受益。  (展开)

> 更多影评2篇


关于《贝聿铭的光影传奇 伊斯兰博物馆》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝聿铭的光影传奇 伊斯兰博物馆的评论:
feed: rss 2.0