神秘博士:圣诞入侵 Doctor Who Christmas Invasion (2005)

导演: James Hawes
编剧: Russell T. Davies
主演: 大卫·田纳特 / 比莉·派佩 / Camille Coduri / Noel Clarke / Penelope Wilton
类型: 科幻 / 惊悚
官方网站: www.bbc.co.uk/doctorwho/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-12-25
片长: 60分钟
又名: 神秘博士 05圣诞特别篇
IMDb链接: tt0562994
5星
58.4%
4星
31.2%
3星
9.5%
2星
0.5%
1星
0.4%

神秘博士:圣诞入侵的短评 · · · · · · ( 全部 1227 条 )

热门 /  最新 / 

25 抖啊抖 看过 2010-09-23

所谓新欢旧爱磨合期 那时我还没接受DT那张嫩脸

14 Mademoiselle B 看过 2012-08-18

Jackie那段Rap实在是太酷了!还有那句“等等,这是《狮子王》的台词!”,哈哈哈哈哈哈

8 litanerr 看过 2013-08-07

短评里看到【CE就是那个成熟稳重却幽默感十足的博士,什么都知道让你好崇拜;而DTT就好像是时常兴奋过度鸡血打多了的皮相上佳的小男友,挽着小手很亲近】所以虽然早就被提提的美貌收了 但是作为刀客特还要再适应一下

5 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2012-02-21

DT感觉好很多!!!Billie越来越顺眼咯

3 mOco 看过 2011-01-15

这样的Doctor才该是THE Doctor.

> 更多短评 1227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘博士:圣诞入侵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神秘博士:圣诞入侵的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

遥若离 2013-05-22 19:33:09

他在时光外——写给最爱的Doctor(圣诞入侵)

这篇影评可能有剧透

百度神秘博士吧同步发帖 他在时光外——写给最爱的Doctor S2E00-Christmas Invation 曾听过这样一句话:“你看他的优雅,就会越来越像他。” 而这一集里,在Doctor缺席时,面对陌生的种族,她试图保卫地球。跟着Doctor,耳濡目染,她也学会了Doctor的挺身而出,因为当...  (展开)
双之哀殇 2012-01-09 10:18:51

[碎碎念]有关此片日语配音版的絮叨

日语配音片段:http://www.tudou.com/programs/view/CzvTGSLQx-c/ 闲得有点无聊,偶然听说DW曾有个日语版,于是抱着一点对霓虹人配音的Doctor Who会是什么样子的好奇听了这个片段,结果……我表示对这段配音佩服得五体投地,虽然此前一直都是在听英语原音版,但是日语...  (展开)
叶辉罗 2014-01-02 14:45:02

博士对ROSE果然是不一样的

以前补剧时,圣诞特别篇都直接略过了,补了几次都是这样。昨天看完第一季,兴致来了想看看圣诞入侵,发现一个小细节。重生的博士还在昏迷中,外星人的圣诞树在ROSE家发狂时,ROSE把音速起子塞到博士手里,在他耳边轻声说了一句help me,博士瞬间清醒过来把圣诞树干掉了。心里有...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘博士:圣诞入侵的评论:
feed: rss 2.0