伟大工程巡礼:广州电视观光塔 Megastructures: The Canton Tower (2009)

导演: NG
主演: Jonathan Hart / Tom Goodman-Hill
制片国家/地区: 美国
语言: 普通话/国语 / 英语
上映日期: 2009
5星
26.7%
4星
53.3%
3星
17.1%
2星
1.0%
1星
1.9%

伟大工程巡礼:广州电视观光塔的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

3 A-sun* 看过 2012-09-25 10:11:12

当年看的时候真是被撼动了,显得广州塔又国际化又灰shion,各种数据分析背景介绍,各种3D建模动画呈现,酷炫到天理不容,说是广州塔谁信啊!这就是National-Geographic的功力啊。而且人家还很骄傲地称广州塔为“Super model”我都要脸红红了!

1 智. 看过 2012-10-28 23:54:57

这设计太令人感动了

0 秦娥夢斷秦樓月 看过 2017-11-09 18:11:48

没意思

0 赐也何敢望回 看过 2013-10-17 00:38:02

创意的造型总是以空间为代价的

0 天涯 看过 2018-03-09 21:34:01

纪录片介绍了广州塔的一些设计故事,是由荷兰设计师马克-海默尔以及他的妻子芭芭拉做的“小蛮腰”设计,独特的的防风防震装置以及因为建筑结构而使用的三角形玻璃,还有一快一慢的双组电梯设计。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伟大工程巡礼:广州电视观光塔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伟大工程巡礼:广州电视观光塔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁能给个链接么... 来自店小2.iso 2018-01-20 14:37:54

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大工程巡礼:广州电视观光塔的评论:
feed: rss 2.0