复仇女之罪爱 (2009)

导演: 翟小兴
编剧: 赵冬苓
主演: 富大龙 / 隋俊波 / 刘婉婷 / 张晨光 / 李菁菁 / 耿胜凯 / 金书贵
类型: 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-12-18(中国大陆)
集数: 28
单集片长: 42分钟
又名: 罪爱
5星
43.1%
4星
37.7%
3星
14.6%
2星
4.6%
1星
0.0%

复仇女之罪爱的分集短评 · · · · · ·

复仇女之罪爱的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

12 19barca 看过 2017-03-28

看片名还心说富大龙老师怎么接了部烂片,看完真是脸好疼,天昊的曲折成长富老师诠释得很棒~

7 趙孤莨 看过 2016-12-04

富大龙的演技真好~

5 待定 看过 2016-06-20

能抵御梦想诱惑的不多

2 jsff2010 看过 2018-08-26

张晨光真好,有血有肉,有魅力有弱点;看客恨吴天昊,也是因为邹正死的冤。富大龙也演的好,前面看他可怜可恨,但是看到他劝老何与施耐尔解约,说明这个人是聪明、有良知的。老何是个输官司大王,业务不行,专会勾心斗角,这种人不少的,成事不足败事有余。从头到尾隋俊波演的女主,蠢笨不说,还违反人性。坏人没有得到应有的下场,这是个遗憾,当然更多的是现实。最后,徐嫌个演的最棒!

2 龙鬼 看过 2018-08-30

各方面都非常扎实 除了剧名没有什么槽点

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇女之罪爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

复仇女之罪爱的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

钱钱 2012-11-16 00:03:48

随便说的~~~欢迎讨论

吴天昊这个人,是很有吸引力的,他很专注,很明白自己要什么,而且步步为营,招招中标。 他的才华和能力,让人为之叹服,只是可惜他都了一条尔虞我诈的狭窄道路。 剧中让人安慰的是,吴天昊的人生并没有完全结束,他应该还有机会重回正道,至少他遇见了两个不凡的女人。 如果...  (展开)
romantique 2013-02-11 17:05:45

用正义来唤醒良知

这篇剧评可能有剧透

从演员到剧本都近乎完美。人设剧情逻辑性非常强。缜密无累赘。难得的好剧。 男主吴天昊是一个很真实的存在。他的道德标准接近大众。有自私有欲望有感情也有愧疚。几段厅辩案例都很精彩。跟那些经典的律政港片有的一拼。让此剧超越了偶像情感剧的范畴。虽然男主利用感情,抛弃...  (展开)
╭(╯3╰)╮ 2018-05-31 15:08:29

不可多得的良心剧

这篇剧评可能有剧透

很深层次地剖析了人性,剧中原平对邹桐说:吴天昊生来就是坏人吗?是什么让他一步步变成这样的?这个问题也值得我深思。吴天昊勤奋,上进,可是命运没有眷顾他,他没有一个完整的家庭,他好不容易进了事务所,因为太想出人头地,引起了邹正的反感,不断压迫他。邹桐开始追求他...  (展开)
Guns N' Roses 2018-11-18 02:51:09

支持

跟演技无关,但男一外形的人设 确实不该是富大龙这款………………………………………………………………………………………………………………跟演技无关,但男一外形的人设 确实不该是富大龙这款…………………………………………………………………………………………………...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅复仇女之罪爱的影评:
feed: rss 2.0