少女铁假面传说 戦闘少女血の鉄仮面伝説 (2010)

导演: 井口升 / 西村喜广 / 坂口拓
编剧: 継田淳
主演: 杉本有美 / 森田凉花 / 高山侑子 / 竹中直人 / 亚纱美 / 琴乃
类型: 动作
官方网站: www.sentoshojo.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-05-22
片长: 90分钟
又名: Mutant Girls Squad
IMDb链接: tt1590796
5星
11.3%
4星
13.5%
3星
39.1%
2星
25.1%
1星
11.0%

少女铁假面传说的短评 · · · · · · ( 全部 343 条 )

热门 /  最新 / 

7 西老米 看过 2011-07-25

女主漂亮!影片调色也好看,够喜感,剧情跌宕起伏,同类血浆片里算很大制作了,三大日本cult导演坂口拓、井口昇、西村喜廣联手之作!为了漂亮妹纸,也值得一看哦~

8 夏天少年吕蕤冰 看过 2011-08-11

每个漂亮姑娘给一星也够五星了嘛

0 睡不醒的LYC 看过 2012-02-21

女主是女版弗莱迪;西村喜广、井口升、友松直之出来打酱油,10秒内暴毙;亚纱美被爆菊;杉本有美遭血颜射;琴乃被爆头;期间有阿童木乱入;另外,森田凉花真是个萌妹子

0 大桥哥的世界 看过 2012-02-26

好可爱的妹子啊

0 法兰西鸢尾 看过 2012-04-01

这破片看得真累…………

> 更多短评343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女铁假面传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女铁假面传说的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

朋克武士 2010-05-20 01:56:50

日本三大血腥Cult片究极人物的联手

《机关枪少女》的导演井口升自编自导,并力邀另两位日本此类影片的重量级导演西村喜广(《东京残酷警察》、《吸血少女对少女弗兰肯》)、坂口拓(《铠:武士僵尸》、《魁!!男塾》)联合执导。这三位堪称日本血腥Cult片究极人物的联手,令本片成为本年度此类片影迷的第一期待...  (展开)
Mari o_Qi 2010-09-01 19:36:13

血还是一如既往的没勾芡

三位日本血腥Cult片究极人物联手之作,血还是一如既往的没勾芡,蛭人小罗罗们的造型比较逗乐~Cult的看点是人肉排骨大乱斗,面包店2人组死的很有创新,血腥阿童木造型也不错~雷电大会上的女警,让莫言《檀香刑》也有了真人版~片儿最吸引人的还是看衫本有美这样养眼的女人,怎么...  (展开)
mozarter 2012-03-02 23:29:44

和日本的cult片相比,米国的马上变成少年动漫了

当我一边看美国血腥片一边吃饭时,为自己的承受能力暗暗自喜时,我是没想到和日本的cult片相比,米国的马上变成少年动漫了。 是的,它可以血腥得如此彻底、没有底限。是的,它可以血腥得如此讲究,把血腥表现得它是必须需要的。这已经血腥得到达美的高度了。类似于暴力美学,它...  (展开)
离莫奇 2012-03-07 21:19:56

对日系clut一直都爱不起来啊

只能算打发时间的东西吧 笑点也是觉得导演很傻才能挤着笑下 姑且因为里面的MM们看完了 结尾那个囧  (展开)
不枉人生走一遭 2012-02-27 12:36:07

汗颜啊

这部片子能存在于我的电脑中,纯属意外!! 我用正常的播放速度看到了23分钟左右,那纯属奇迹。 在忍无可忍的情况下,出于礼貌快速浏览了整个影片的内容,那绝对是惊悚的举动。 不过,三位女主角,长的还是可圈可点的。 如此搞笑,血腥的烂片,其实拍起来也是很难的!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
as|sa 2012-10-12 23:42:04

“我要的不是艺术,我要的就是病态”——石井辉男

和风,鬼魅的用光,畸形人,大杀阵,无论如何这部电影中的一些元素都让我不禁怀念起日本已故B级片导演石井辉男。当然,石井辉男的电影更黑暗,更暴戾,更具东洋风味。现在这一帮新生代的导演用无厘头,耍酷做为新的策略,同时吸收了类似(群尸玩过界)一样夸张的肢解和...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ヒルコ 来自江湖遠人 2011-07-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女铁假面传说的评论:
feed: rss 2.0