恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD1 泣牛篇 よんでますよ、アザゼルさん。 泣き牛編 (2010)

导演: 水岛努
编剧: 谷村大四郎
主演: 小野坂昌也 / 佐藤利奈 / 浪川大辅 / 玄田哲章
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-02-22(日本)
片长: 12分钟
IMDb: tt16419390
5星
59.5%
4星
31.7%
3星
8.1%
2星
0.4%
1星
0.3%

恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD1 泣牛篇的短评 · · · · · · ( 全部 1318 条 )

热门 /  最新 / 

1 九秋蓬 看过 2011-07-10 00:27:57

鬼畜完胜啊~咿呀咿呀哟~

1 Mr. Infamous 看过 2020-03-02 21:23:13

好怀念这个系列。阿摩好帅,画风秒变后,跟阿萨谢尔一起消失的背影太有爱了吧。三星半。

0 茶咚茶咚茶 看过 2011-03-25 06:56:44

好棒啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊

0 小丑丑 看过 2011-09-30 22:16:22

这个动画片是为哥哥我而生的!

0 旺仔小馒头 看过 2011-04-27 10:26:16

笑翻了好吗!有恶魔突然死掉的时候居然要哭了啊!

> 更多短评 1318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD1 泣牛篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2011-06-09 03:33:04

( ̄︶ ̄)↗ ——佐隈玲子

这篇影评可能有剧透

评价:★★★★★×N 话说作为恶魔使就必须有独特的天赋…… 与其说是天赋,不如说是天生缺失神马吧?感慨于芥边的黑化能力,佐隈酱的能力莫过于酒后变身啦!瞬间很多女酒鬼在心里共鸣了有木有??但是很多人还是会在心里默默做一个动作 (╯-_-)╯╧╧ 摔——酒后误事有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
砸瓦鲁多 2021-11-15 20:19:26

摩先生的悲惨往事

与阿萨谢尔相比,摩先生简直就一悲剧啊,碰到男主也是没辙,短短出来的几集中,不是吃瘪就是身死,与力量和性格完全不成正比。 算是给之前填坑了,摩先生最后抹眼泪的画面简直太可爱了,这种反差萌真是让人没法拒绝的说,这个剧场版和正传相差无几,这点好评,纯是为了搞笑诞生...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求在线地址啊 来自麦麦吃啥都不胖 7 回应 2020-08-30 22:27:06
求OP地址 来自麦麦吃啥都不胖 2012-03-02 19:16:36
我就是想问一下…… 来自冰原狼白灵 3 回应 2011-06-26 20:17:22

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD1 泣牛篇的评论:
feed: rss 2.0