速度与激情5 Fast Five (2011)

导演: 林诣彬
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 道恩·强森 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 泰瑞斯·吉布森 / 卢达克里斯 / 马特·斯查尔兹 / 姜成镐 / 盖尔·加朵 / 埃尔莎·帕塔奇 / 乔昆姆·德·阿尔梅达 / 迈克尔·埃尔比
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.fastfivemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2011-05-12(中国大陆) / 2011-04-29(美国)
片长: 130分钟
又名: 狂野时速5(港) / 玩命关头5(台) / Fast & Furious 2 / Fast Five: The IMAX Experience
IMDb链接: tt1596343
5星
38.9%
4星
44.4%
3星
15.2%
2星
1.2%
1星
0.3%

速度与激情5的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

速度与激情5的短评 · · · · · · ( 全部 54287 条 )

热门 /  最新 / 

261 猪大腿 看过 2011-04-30

一群大老爷们儿打得血肉横飞,到最后还不是要靠大美妞的屁股解决问题!!!

163 信•仰 看过 2011-05-12

当多米尼克骑在卢克身上,将扳手狠狠的砸向地面的那一刹那,卢克知道,他已经深深的爱上了这个男人...

78 ChOseChOOse 看过 2011-04-21

刚从电影院出来,激动的那群小kiwi在停车场里狂踩油门矮油~

67 内陆飞鱼 看过 2011-05-16

有些不明白后者在豆瓣分数那么高,估计因为我不是该系列的粉丝。故事凑合逻辑混乱,塑造了那么多牛逼配角,几乎没发挥作用,你去大街上拖个大铁箱试一试,那种惯性,先把你的车砸扁了,钢索真他妈牢。人物脑残,特别是巨石强尼,演了一辈子脑残,这次继续。

> 更多短评54287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

速度与激情5的影评 · · · · · · (全部 539 条)

被“速度与基情”伤到的巴西人民

胡子(胡续冬) 2011-05-14 20:57:46
下午去看了《速度与激情5》,真的不如改成《速度与基情》,俩大猩猩一样的肌肉怪深情地厮打在一起的场景绝对会让腐女们爽到流鼻血。作为一部不走脑子的欢乐片,我看得还挺愉快的,只是直觉觉得,哦力无极(hollywood的巴葡念法)估计又伤害了巴西人民淳朴的感情。回来搜了一遍... (173回应)
928有用 / 166没用

要看这电影千万别自己开车去

KXXXX 2011-05-04 16:08:37
当你走出电影院满腔热血地扭动钥匙或者按下start后 再看看满路的限速牌还有潜伏在暗处准备随时给你贴条的条子时,心都碎了有没有!!!!!!!!! 现在满脑都是车(几乎都是charger)所以完全剧透无能,反正所有能刺激肾上腺素的要素都齐全了:车, 鸡肉 鸡肉车, 鸡肉汉子和鸡... (136回应)
375有用 / 40没用

随便列下好莱坞大片的成功元素

PLAboy 2011-05-07 13:01:02
#首先是关于道德观: 家庭亲情是第一位的(美军宣传片除外) 英雄主义啊勇于牺牲啊神马的最帅了! 毒贩该死 腐败的警察该死 无辜的平民闹得再乱也不能死 台词要说出正确的价值观发人深思,但是剧情走向不用考虑正确的价值观,只要让观众爽就可以了。(非必要选项) #... (69回应)
271有用 / 14没用

砸真车的感觉是电脑动画做不来的

黑白光影 2011-05-03 13:04:02
评判一部动作片的最重要标准是它是否留下了让人难忘的招牌动作场面,正如评判一部悬疑片的最重要标准是剧本的智商。从这个层面说,fast five绝对值得上四星。 这里说的动作桥段,自然不必太过遵循真实世界的物理规律,也自然不是变形金刚那种电脑动画。“砸真车的效果是电脑动... (84回应)
266有用 / 23没用

《速度与激情5》:值得一看的好片

北方 2011-05-14 01:33:11
你上一次坐在荧幕前,能随着每分每秒的剧情或欢乐,或紧张,整整两个小时世界对你来说只剩下这间电影院,是什么时候?对我来说是好久不见。就像我们喜欢的姑娘都活在硬盘里一样,同理,近年来值得一看的片子基本上从电影院绝迹,多年的烂片熏陶之下,我甚至练成了同步脑补... (54回应)
162有用 / 18没用

> 更多影评539篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅速度与激情5的评论:
feed: rss 2.0