Battle Fighters 饿狼传说 バトルファイターズ 餓狼伝説 (1992)

导演: 福富博
主演: 錦織一清 / 難波圭一 / 佐竹雅昭 / 井上喜久子 / 柴田秀勝
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-12-23
片长: USA: 46 分钟
又名: Fatal Fury: Legend of the Hungry Wolf
IMDb链接: tt0221169
5星
9.4%
4星
15.6%
3星
53.1%
2星
15.6%
1星
6.3%

Battle Fighters 饿狼传说的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 hungry 看过 2019-07-29

擂台赛和顺便报杀父之仇和蛇蝎美艳女子反水而死和师傅受伤和领悟绝招7777他师傅没死真是意外哎呀,少了一点苦大仇深啊,外加没有福利。

0 胖金吕 看过 2019-02-24

三部OVA里算较差的

0 夜战人间 看过 2013-05-09

好的格斗动画像武打,糟的格斗动画像便秘,打拳与复仇,感觉还是原作更有趣些

0 危如累卵塔卜卡 看过 2017-11-12

画面与情节设计一般,不过我最有印象的还是老男人与莉莉之间的感情~~

0 第七根弦 看过 2021-01-06

垃圾剧情

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Battle Fighters 饿狼传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Battle Fighters 饿狼传说的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Battle Fighters 饿狼传说的评论:
feed: rss 2.0