护士当家 第二季 Nurse Jackie Season 2 (2010)

编剧: Liz Brixius / Evan Dunsky / Linda Wallem
主演: 埃迪·法可 / 伊芙·贝斯特 / Merritt Wever / 保罗·舒尔茨 / 彼得·费辛利 / 多米尼克·福穆萨 / 露比·杰琳斯 / Stephen Wallem
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.sho.com/site/nursejackie/home.do
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-03-23(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 27分钟
又名: 护士当家
IMDb链接: tt1577404
5星
34.4%
4星
45.6%
3星
19.0%
2星
0.7%
1星
0.2%

护士当家 第二季的分集短评 · · · · · ·

护士当家 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

护士当家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

1 Daniel 看过 2011-04-03

累,绝望,疯狂。

1 小雞 看过 2010-09-05

12END SHOWTIME 2010

2 枫桥夜泊 看过 2012-04-12

还好,对普通的美剧真是审美疲劳了。

0 小F 看过 2010-07-07

没第一季好看

1 猫咪要游泳 看过 2010-03-25

not easy to be a woman

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护士当家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

护士当家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

殇潮|Enigma 2010-08-02 23:23:33

非典型女版HOUSE

前几天只看了第一季,实话实说,觉得第一季其实甚是平淡,虽然爆点有很多但表现方式一般,所以看着并没给人惊艳的感觉。今天一口气把第二季看完了,发现如果各个线都铺开了,其实还是很不错的。但是,看的多了就会发现,其实jackie并不是house,甚至差别很大,house最大的心病...  (展开)
[已注销] 2011-07-04 22:43:45

on relationship

这篇剧评可能有剧透

闲来无事,写一写Nurse Jackie教给我的东西吧。 第二季里面Jackie的婚姻出问题了。 她的男人,叫啥来着,哦对Kevin。Kevin对于Jackie不顾他的请求,接受O”hara给girls的教育基金大怒。 当然这是压垮骆驼的最后一根稻草。 我不记得Jackie都做过什么了。我的记性不好。 不过...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅护士当家 第二季的影评:
feed: rss 2.0