看见恶魔 악마를 보았다 (2010)

导演: 金知云
编剧: 朴勋政 / 金知云
主演: 李秉宪 / 崔岷植 / 金诗云 / 千虎珍 / 李俊赫 / 南宝拉 / 吴山荷 / 尹彩英 / 金甲洙 / 崔武成 / 严泰久 / 尹胜雅 / 崔镇浩 / 荷承里 / 金英善 / 郑智允 / 金彩妍
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2010-08-11(韩国)
片长: 144分钟(韩国) / 142分钟(国际版)
又名: 看见魔鬼(台) / 我看见恶魔 / 亚热带 / I Saw the Devil
IMDb链接: tt1588170
5星
21.0%
4星
45.1%
3星
28.8%
2星
3.9%
1星
1.2%

看见恶魔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

看见恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 10756 条 )

热门 /  最新 / 

286 让保罗切小田 看过 2010-12-23

千萬不要做高麗特工的情人,你看元彬,你看李秉憲。

249 荔枝超人 看过 2011-07-31

看来导演是硬物击头爱好者。

234 麦小白 看过 2010-11-21

此片完全无视法律和国家机器的存在。

182 丁丁 看过 2011-10-13

我的感觉是:于谦让郭德纲挤兑疯了。于是他开始杀人了。

43 邹而复始找寻 看过 2010-11-25

好给力的片子 找刺激的赶快去看

> 更多短评10756条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看见恶魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

看见恶魔的影评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

美乐谷 2011-01-24 17:45:42

一次一次地错以为

第一次错以为: 一开始袭击爆胎女,我以为崔岷植是劫色,把她关进那个仓库当性奴什么地。结果没想到他是虐杀,肢解。在女人以腹中孩子的名义求他时,他脸上那丝毫不带怜悯的凶狠,第一次让人觉得背后冷飕飕。 第二次错以为: 崔岷植又杀了同样装...  (展开)
你就是它 2010-11-06 09:30:15

看不见的恶魔(完整版)

剧透严重! 之前看的上映时的修改版,看完后十分不满意。一是我没看见“恶魔”,只是很极端的复仇,又怎称得上恶魔;二是太空虚,无论是表演,还是剧情。前不久在釜山电影节,还是抱着猎奇的心理看了遍原版,加上亲自对金知云导演的访谈,对本片的看法有了一个180度的大转变...  (展开)
乐天 2010-11-20 17:14:52

虐身兼虐心的电影真给力

说到这部电影首先不得不提的就是,它因充斥了大量的暴力血腥和性的画面而成为韩国首部被限制上映的商业影片。 看了这部电影之后的第一个感觉就是惊喜,这恐怕是我看过最刺激的电影了! 像最新的几部《电锯惊魂》算是虐身的片子,不管多血腥也是为了血腥而血腥的,看多了也就...  (展开)
Yeahlong 2011-11-07 09:58:44

开了挂的韩国人

腕骨骨折是什么概念,整个手掌无法用力,无法握拳,更别提疼痛难忍了。 跟腱割断什么概念,小腿无法用力,无法行走,更别提发力和跑步。 后脑被爆,颅后骨开放性骨折什么概念,昏迷不醒,手脚无法行动,甚至死亡。 可是就是这三种伤都齐了的大叔,居然活蹦乱跳地杀了药店老...  (展开)
张敦 2010-11-27 21:40:21

你看见恶魔了吗?

我很喜欢韩国导演金知云的电影,比如《死不张扬离奇失魂事件》,比如《甜蜜的人生》,这两部电影是我眼中的佳作。金知云是靠拍恐怖片出名的,那部《蔷薇红莲》,还有《三更》中的《回忆》。我觉得,他拍的恐怖片远不如黑色片好看。(现在我就把黑色电影叫作黑色片吧)。这家伙...  (展开)
皮皮 2018-01-27 22:49:52

恶魔没有灵魂

个人看恐怖片比较注重影片营造的恐怖氛围,《看见恶魔》确实做到了,倒不是因为剧中的血腥,性或暴力,而是崔岷值杀人时冷漠、阴狠的眼神,让人不寒而悚,将一个冷冰冰的没有灵魂的变态杀人恶魔演绎得淋漓尽致,李承宪想要报复恶魔的方式我并不赞同,对这样一个恶魔抓了放,放...  (展开)
龙驾云裳 2014-12-31 13:52:49

兽性的报复。没有赢家,只有堕落 ————《看见恶魔》主线剧情解析

这篇影评可能有剧透

看完《看见恶魔》,满脑子挥之不去的是崔岷植那阴鸷的眼神,心里并未随恶人的死去而感觉有些许轻松。毫无疑问,这又是崔大大的一部演技巅峰之作,将一个杀人恶魔刻画得入骨入里。撸主是刚刚看完《鸣梁海战》就紧接着看此片,崔大叔从李舜臣到杀人狂这一跳跃幅度实在是有些大。...  (展开)
不吃鱼 2014-04-21 22:41:29

剧情把握失控

一般来说,观众喜欢的片子要么是顺着观众的口味拍,要么明显高出观众一等出乎意料的好。 但是这个片子两条都没占好,我不是说不够血腥暴力,这个真的都有点过了。而是剧情发展的别扭,没让恶魔受到心灵摧残,也没让恶魔操翻主角。 而且硬伤比较多 1:没给恶魔比较好的背景交代...  (展开)
2015-11-19 02:46:36

对待恶魔的最佳方式

复仇类型的电影其心理层面是通过攻击对方的人性弱点,使对方的灵魂感受到巨大的挫折而实现折磨并在此过程中获得快感。 这里面一个重要的前提是明确对方人性的弱点。 电影主人公为了替自己被虐杀的妻子报仇决定通过肉体的反复伤害来折磨仇人,从而获得报复的快感。可是他一厢情...  (展开)
洒大黑粗怕Qi夫 2013-03-09 01:18:29

死变态裸体切割 未婚夫报仇玩火

这篇影评可能有剧透

相当重口味的一部韩国电影,有一阵差一点我都无法坚持看下去了,有时候不得不感叹一下韩国人的惊人的想象力和无处不在的浪漫情怀。 长相清纯的美女永远都是韩国电影的必杀技,再加上最近两年兴起的大叔热,这部电影完全可以满足一个至尊宅男最终极的变态幻想,那是...  (展开)

> 更多影评226篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看见恶魔的评论:
feed: rss 2.0