婉妲·赛克丝:做自己 短评

热门 最新

0 OCT IO≯ 看过 2019-05-25

Wanda真是数十年如一日,当年观海上台时有多开心,现在骂川普时就有多狠……极致的流畅和极佳的观感,笑点密布的90分钟穿插着满满当当、精妙绝伦的call back,Wanda凭这一场足矣封神……

0 路伽维加 看过 2019-05-23

说奥巴马比说川普好笑。

0 c7year 看过 2019-06-09

强烈推荐

0 都市丽人沈梦辰 看过 2018-07-19

哈哈哈哈哈哈哈太牛逼了

0 Virgil 看过 2018-06-17

评分的这么少? iPhone

0 水英俊 看过 2018-08-18

从Obama讲到wax,社会观察家旺达大妈。

0 Jupiter 看过 2018-04-30

对黑人女性的刻板印象,奥巴马的性生活,出柜as black。讲种族比家庭生活更出彩。Catchphrase重复性做得好。收尾比较弱。Nice to watch a black dyke talking on stage about her white wife&kids.

0 Fornever 看过 2018-08-01

笑足九十分钟。

0 全力少年 看过 2019-06-08

这一集太太太太太棒了,奥巴马好川普太多,连脱口秀都是

0 北千住 看过 2018-08-27

我天,快笑疯了哈哈哈哈哈哈

0 610 看过 2018-04-29

4.5 女comedian讲笑话会让人感觉设计感弱很多,好像天生女性就更懂在日常生活中发现并传递幽默,而不是求偶般按套路炫技。而女性其中,Ali Wong算是找到了诀窍,Wanda姨野生感差一些但delivery强大,艾米舒默很可惜就太学男性那套表演理念了。

0 最魂 看过 2018-05-04

四星半

0 PortaBubbleJoe 看过 2019-06-03

经典

0 陳自知 看过 2018-05-10

"always gotta be dignified cuz we know if we fuck up we just set everybody else back a couple of years."

0 Sara 看过 2019-06-01

自助早餐那里笑cry

0 只要我跑得够慢 看过 2019-06-28

Being gay is not a choice

0 裤不like 看过 2019-02-01

精彩

0 陈红花儿 看过 2018-09-03

在脱口秀舞台上,所有现实生活中不利的 tag 好像都成了武器。姐姐是个黑人女同志,讲黑人和出柜那两段就 6 的飞起。以及头一次真实地理解了 “call back” 的绝妙用法,笑 Pee 了。

0 冯唐易老 看过 2018-05-01

看到讲孩子的时候,以为是结婚了,然后后面提到老婆,我还懵了一下,接下来就出柜了hhh

0 SteadyTheBuffs 看过 2018-05-04

I love Wanda!!!!!!!!

<< 首页 < 前页