婉妲·赛克丝:做自己 Wanda Sykes: I'ma Be Me

导演: Beth McCarthy-Miller
编剧: Wanda Sykes
主演: Wanda Sykes
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
IMDb链接: tt1511514
5星
44.8%
4星
45.8%
3星
9.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

婉妲·赛克丝:做自己的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Fornever 看过 2018-08-01

笑足九十分钟。

0 全力少年 看过 2019-06-08

这一集太太太太太棒了,奥巴马好川普太多,连脱口秀都是

0 610 看过 2018-04-29

4.5 女comedian讲笑话会让人感觉设计感弱很多,好像天生女性就更懂在日常生活中发现并传递幽默,而不是求偶般按套路炫技。而女性其中,Ali Wong算是找到了诀窍,Wanda姨野生感差一些但delivery强大,艾米舒默很可惜就太学男性那套表演理念了。

0 陈红花儿 看过 2018-09-03

在脱口秀舞台上,所有现实生活中不利的 tag 好像都成了武器。姐姐是个黑人女同志,讲黑人和出柜那两段就 6 的飞起。以及头一次真实地理解了 “call back” 的绝妙用法,笑 Pee 了。

0 冯唐易老 看过 2018-05-01

看到讲孩子的时候,以为是结婚了,然后后面提到老婆,我还懵了一下,接下来就出柜了hhh

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婉妲·赛克丝:做自己的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婉妲·赛克丝:做自己的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

龙大_ 2012-12-22 14:24:43

好不容易找到的

http://f.xunlei.com/43995151/file/baab7709-bcda-43a4-83c0-1aa70e822bb9 下后改后缀为.avi即可  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婉妲·赛克丝:做自己的评论:
feed: rss 2.0