鲜花朵朵的剧评 (6)

大白 2010-12-27 13:31:18

流水账观后感

【人】 董良辰的那段话是那么说的:你爸爸是老革命,脾气比较暴躁。妈妈贤惠,宠女儿。你们家有七个闺女,七朵鲜花。 老大:柔顺。隐忍,太能忍,忍到最后连个回旋余地都没了。谁让我是当老大的,那是我应该做的。爱心泛滥 老二:清高。挑拨离间,能讨老爸欢心 老三:倔强。...  (展开)
乖乖 2010-11-29 10:13:31

七仙女

这篇剧评可能有剧透

莱”能变一点样,还不能确定,病是否痊愈。还有就是乃个小六,比小五稍微强一点,但还是没让慈祥的母亲和大嗓门爸爸折寿好几年,反省还算及时……说道母亲哈,我要说说,声音端详,像绵羊一样的声音滋润着孩子们的心,将七朵花的心灵不断的美化。再就是大姐呗,人是最适合作一...  (展开)
浅水区 2010-08-21 07:44:14

没有一个人物招人喜欢

零星看了几集,感觉编得有点狗血,总是忍不住挑剔几下,不过实在没什么可看的,就用挑刺来打发时间了。 同样是家庭伦理剧,同样是女儿国里的家长里短,以前看过的《费家有女》、《家有九凤》、《最浪漫的事》、《空镜子》就显得有内涵多了,演技也非常纯熟。反观这部剧,不知...  (展开)
紫苑 2010-12-16 17:51:53

鲜花朵朵 简直就是一茶几,连带着周围的人也变杯具

这部剧,真的很垃圾,杯具,一家都是杯具,连带着所有的人都是杯具,整个片子,都是吵,永远都是吵,每次开什么会议,永远不会有结果,所以,看这电视剧,很郁闷!真的劝不不要看! 说说这所谓的7朵吧 大朵,人真的很不错,贤妻良母,只是摊上了一个色狼王大春,生了一...  (展开)
Music & Wine 2010-08-30 18:39:25

天天吵 鲜花都快吵谢了

这篇剧评可能有剧透

冲着海清看的,讨厌里面的1,2,5,6朵,看了8集实在是看不下去了,天天吵来吵去的,里面的傻老爸嗓门最大,除了猴急就是嚷嚷,天天在家就找人吵架,看的我都没心情了,还挺压抑,实在是一般吧,后面还没看,不知道跳着看是不是会好点  (展开)
馨香菩提 2011-01-04 17:09:11

鲜花朵朵,烦恼多多

一部很好的家庭剧,很现实,也很悲哀。虽然是朵朵鲜花,但也烦恼多多。每个女儿有不同的问题,但在这中间,我看到了,老三的坚强、执着与冷静,她是家里的 顶梁柱,家中一切烦恼总是他担着,一个很坚强的女人,带给我很多的启示。可能在现实中,若真遇见这么多的困难,一个女人...  (展开)

订阅鲜花朵朵的剧评