阳光先生 Mr. Sunshine (2011)

导演: 托马斯·施拉梅
编剧: Alex Barnow / Marc Firek / 马修·派瑞
主演: 马修·派瑞 / 艾莉森·珍妮 / 安德利娅·安德斯 / 詹姆斯·勒斯库 / 内特·托伦斯 / 波茜娅·道布尔戴
类型: 喜剧
官方网站: http://abc.go.com/shows/mr-sunshine
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-02-07(美国)
集数: 9
单集片长: 20分钟
又名: 阳光大龄男
IMDb: tt1583638
5星
8.1%
4星
23.2%
3星
50.3%
2星
15.9%
1星
2.5%

阳光先生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
被砍了? 好运来👻 3 2012-02-01 21:56
有没有说几月开播啊? 毛栗老弟弟 3 2010-10-08 01:54
期待~ IMeanUs 2010-09-23 23:19
豆瓣真快 Rachel Wang 1 2010-05-19 19:53
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
被砍了? 好运来👻 3 2012-02-01 21:56
有没有说几月开播啊? 毛栗老弟弟 3 2010-10-08 01:54
豆瓣真快 Rachel Wang 1 2010-05-19 19:53
期待~ IMeanUs 2010-09-23 23:19
> 全部讨论4条

阳光先生的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

0 小肚子✨ 看过 2011-05-19

Matthew Perry

0 苏苏 看过 2011-04-28

看你那死皮赖脸的臭样子

1 小规模荡气回肠 看过 2011-02-11

小钱钱新剧~

0 Marvin 看过 2011-04-08

节奏紧凑,故事还过得去,Matthew的表演恰到好处。

0 三丽鸥顶流 看过 2011-04-09

挺失望的,为了小钱钱都忍不下去。

> 更多短评 193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阳光先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阳光先生的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[已注销] 2011-03-13 19:59:24

这个世界上总有个笨蛋让你没有办法释怀

点很差的时候,我心里还是小小的闷了一下。当年看Friends的时候我是多么喜欢总是讲冷笑话的chandler啊,我看了一遍又一遍,还特意用自己第一次打工赚的钱买了整套的Friends的盗版碟。 结果,等我把这套碟也看完之后就再也没有看你演过什么像样的角色。是是是,你在很多地方客...  (展开)
Betty Louis 2011-09-28 17:27:24

So Pity。

这篇剧评可能有剧透

很遺憾這部劇被砍掉。 Matthew依然保留Chandler噠感覺。 很懷念當年《Friends》熱播噠時候。 這六個人耍寶。 的確覺得這部劇不是那麼出彩。 但是因為有Matthew Perry這塊金字招牌。 我還是給叻五顆星。 真噠希望這六個人能重新合作一次。  (展开)
笙歌散后梦不尽 2011-10-16 15:11:30

你还是那个你

看阳光先生完全是因为老友记,隔了很久一直在关注老友记主演们的动态,所以看到马修的mr.sunshine,就迫不及待搜索了开始看 很多人批评这部剧,其实我个人觉得还不错,或者太爱老友记了,所以在阳光先生里流露出的钱德勒的影子让我感动无以释怀 人到中年的危机...  (展开)
完美世界 2011-06-20 10:31:55

不得不弃的阳光先生,对不住了

对不住了,perry 真的想看完这部剧 但是看完第一集就没有看第二集的欲望 也不知道为什么,就是觉得看不下去 真的对不住 曾经在心里鼓励自己一定要看下去 可是做不到 真的很少有能放弃的剧 这个貌似是第二个 第一个是别对我撒谎 以后我还是花功夫看那些有剧情的剧吧 情景喜剧,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阳光先生的影评:
feed: rss 2.0