初恋风暴 初戀風暴 (2010)

导演: 江丰宏
编剧: 简士耕
主演: 杨祐宁 / 陈妍希 / 汤志伟 / 陈孝萱 / 萱野可芬 / 樊光耀 / 王琄 / 林宗仁
类型: 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-11-26(台湾)
片长: 100分钟
又名: The Tempests of First Love
IMDb链接: tt2926728
5星
9.9%
4星
30.0%
3星
48.8%
2星
9.2%
1星
2.2%
好于 37% 爱情片

初恋风暴的短评 · · · · · · ( 全部 541 条 )

热门 /  最新 / 

8 Juice就是..? 看过 2011-12-26

3星全给男主角 宅男款男神!

0 MegaMind 看过 2012-11-15

穿上北一女校服的陈妍希她不是沈佳怡!

1 [已注销] 看过 2012-02-17

陈妍希永远好学生

0 麦克阿瑟 看过 2012-01-13

台式小清新的一次不充分利用

0 Iceland 看过 2012-01-15

so sweet

> 更多短评541条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初恋风暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

初恋风暴的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

艾晨 2012-09-19 10:04:47

那些年前的陈妍希——《初恋风暴》之一二三四五

1、豆瓣显示,《初恋风暴》上映日期是2010年11月26日,《那些年,我们一起追的女孩》台湾的上映日期则是2011年08月19日。都是陈妍希主演的电影,从时间上可以看出,《初恋风暴》的上映要早于《那些年,我们一起追的女孩》。然而在各种不同...  (展开)
木頭兒 2012-02-05 21:32:29

那天下午阳光多好,可惜我没爱上你

我是多麼迷戀光線和顏色的動物,音樂社的那個下午,他溫柔的坐在她身後,手指撥過粉紅色的吉他琴弦,陽光正好,可惜,她沒愛上他。 愛情這個東西,原來沒有天時地利的,我喜歡你,便是全部了。 台灣電影總是善於用景色來動人,走過人際聊聊的小城,踏過軟綿綿的草...  (展开)
窗外的绿杨树 2011-12-31 02:35:55

台式小清新的一次不充分利用

前日看过的《那些年,我们一起追的女孩》之后,带给我的感动和朦胧中将将逝去的青春年华的追忆在持续将近几十小时散去以后,只感觉少时在录像中看到的台湾的文艺片的真正回归。狠狠查找了一番了最近两年中上映的台湾的文艺片,尤其是所有看过《那些年》都能从女主角中找...  (展开)
se7en 2012-03-11 13:59:36

时光在流过,时光中的人们也都在改变

这篇影评可能有剧透

男女主角的故事似乎就是在重走自己父母的老路,女生比男生优秀,女生比男生更早的成熟。但结局却不同,导演虽未很明白的讲诉男主爸爸当你放弃的原因,但这似乎也就如电影一段未读出大旁白,把我们引导了那个路口,然后就让我们自己去想像了。当年的男生有着更大的家庭经济压力...  (展开)
端木 2012-01-17 16:07:56

爱是要努力争取的

片子整体还行,几处情节有点假,但是这却是真正意义上陈妍希主演的第一部电影。当然,我也是奔着陈妍希才会看这部电影。 影片本身来说,是个一般的故事,陈妍希无论怎么看却是一身沈佳仪的影子,虽然《初恋风暴》先拍。 看着看着,我却是会被情节吸引,:But lover always come ...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅初恋风暴的评论:
feed: rss 2.0