因为爱你 (2001)

导演: 安建
编剧: 吕红
主演: 俞飞鸿 / 郑卫莉 / 刘涛 / 孙强 / 朱娜
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2001
集数: 20
5星
12.5%
4星
31.9%
3星
38.9%
2星
12.5%
1星
4.2%

因为爱你的分集短评 · · · · · ·

因为爱你的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

5 朵奇 看过 2014-03-16

由这部剧记住了演员孙强,他还演过生活秀。

2 轮廓 看过 2010-12-03

念念不忘俞飞鸿这个最大无畏的角色...把自己整个家庭,爱人和女儿都给了自己最好的朋友....最后落个孤身一人...

1 自傷無色 看过 2014-03-04

烦了好多年……总算是知道这剧名了(今天看到有人刷女主照片才知道她叫俞飞鸿= =)。当时看的时候觉得她圣母到很可怜的程度,简直是看过的影剧中最难以理解的女主真是不忍呵呵。印象最深的是女主住院的时候的俩路人角色,一个是穷得只舍得给孩子买残次品冰糕的母亲,二是临死前留给儿子半截毛衣的母亲

1 挚爱青儿 看过 2017-06-10

艾玛,这剧是多少年前看的了。真特喜欢文菲,神烦杜丽桦!!!!!! Android

0 一个老人 看过 2017-05-12

还行

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

因为爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

因为爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2016-06-19 09:53:16

短评写不开就写长评了

今天突然想到这个电视剧就去搜了名字,原来它叫这个。再看播放时间原来六岁的我就开始看这么纠结的电视剧了。现在的印象就是女主太作了,自私的让好朋友替自己照顾自己的家庭,真是不管她朋友和她老公的感受。我觉得这不是善解人意,而是她以为的对她亲人好的方式。我相信她老...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅因为爱你的影评:
feed: rss 2.0