恶搞之家 第五季 Family Guy Season 5 (2006)

导演: 塞思·麦克法兰
主演: 塞思·麦克法兰
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-10(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 22分钟
又名: 搞怪一家人 第五季 / 格利芬一家 第五季 / 家庭伙伴 第五季 / 家庭朋友 第五季 / 居家男人 第五季 / Padre de familia season 5
IMDb: tt0828209
5星
68.9%
4星
24.8%
3星
5.3%
2星
0.7%
1星
0.4%

恶搞之家 第五季的分集短评 · · · · · ·

恶搞之家 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-07-04 16:36:23

动画

0 我是一架战斗机 看过 2013-10-01 22:21:24

鸣谢PPTV

3 Kaolla 看过 2011-02-28 21:51:18

永远都那么可怜的MEG

2 小雪宝 看过 2013-01-13 10:32:16

不让别人知道这次收藏 WAP

0 Aletta Ocean 看过 2020-05-20 09:30:38

太棒了!

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恶搞之家 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

momo 2023-12-30 03:42:45

个人笔记

这篇剧评可能有剧透

E01 Peter被做前列腺检查并起诉医生 家庭照片墙更新 Brian的贱笑大头照在中间 *饺子幻想里的Rupert是棕皮肌肉猛男* stewie在Rupert被缝好之后终于发现Lois的好 饺子最喜欢的晚餐是四季豆和从小到大排好低碳水薯条和夏奇的眼睛被挖出来的史努比酸奶 饺子吃醋不让Brian和Lois讲话...  (展开)
打枪tatata 2024-01-27 12:56:00

当我们在恶搞之家时我们在恶搞什么

FG是美国当下流行文化的集锦,看似恶搞实则如此构成了主流话语体系和意识形态建制,从对歌舞的热情上就可见一斑。 除此之外,“三观炸裂”、暴力行为(对房屋载具等器械的破坏和杀人)等越轨行为充分遵从了人的本能情欲,是对现代性伦理道德规范的拆解,动画对行为后果及其背后...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第五季的影评:
feed: rss 2.0