但丁的地狱之旅 Dante's Inferno: An Animated Epic (2010)

导演: Victor Cook / Mike Disa / 金相辰 / Shuko Murase / Jong-Sik Nam / Lee Seung-Gyu
编剧: 但丁 / Brandon Auman / 乔纳森·克耐特
主演: Graham McTavish / 瓦妮莎·布兰奇 / 史蒂夫·布卢姆
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本 / 美国 / 韩国 / 新加坡
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2010-02-09
片长: 88分钟
IMDb链接: tt1401113
5星
7.8%
4星
26.6%
3星
51.3%
2星
12.0%
1星
2.3%

但丁的地狱之旅的短评 · · · · · · ( 全部 1289 条 )

热门 /  最新 / 

13 Ungor 看过 2010-02-05

-_-地上捡把镰刀就干掉路西法了....但丁果然不简单..

2 Le Salomon 看过 2010-02-10

三星之为第5层地狱,其他6层不给分...

0 Lucifer@CCC 看过 2010-05-30

还算不错吧~~

0 萬和生 看过 2010-02-05

我很欣赏这句台词:“人间只是地狱的另一个形态而已,人类就是存于人间的恶魔”。 虽然是宗教题材的电影,但是一点也不刻板和说教,透过这些宗教的外衣,我们看到的是对人类信仰和灵魂的拷问,我们对身处的世界会产生怀疑:这是不是另一个地狱?

> 更多短评1289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《但丁的地狱之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

但丁的地狱之旅的影评 · · · · · · (全部 29 条)

人间和地狱的区别

Ice 2010-02-12 11:08:00
”人间不过是另一种地狱,住在人间的全是恶魔“。 地狱有9层。人间不过一层。所有的恶魔全部居住在这仅有的一层。是地狱恶还是人间恶呢..... (3回应)
6有用 / 1没用

相爱如此不易

一笑D芳 2017-06-23 22:09:35
坚持的理由也包括一时忏悔和不断生起的罪念本身。 是一部宗教性质的电影。但不论对哪种信仰的观众,都一样教导我们必须面对灵魂深处的罪。 只有活着的人可以为自己赎罪。我遇到过好几个有缘的朋友,都叹人生没劲。我真不知道该怎么开口劝慰说。尽管我自己也有渴望却不可及的念...
3有用 / 1没用

整个就是看了一个劣质通关游戏

青衣 2010-03-01 13:35:08
人物样子变来变去,暴力血腥,且没有什么打斗情节,地狱的妖怪都弱的要死,有力气没大脑,等着被砍。但丁凭着一个十字架把老妈、朋友都救出去了,但是没有救自己的小舅子,就因为小舅子替自己死的,他还是怕面对现实,索性把小舅子放在地狱深处灭口。最无辜的就是她未婚妻,没... (3回应)
1有用 / 1没用

画风变太快~

猫猫 2016-03-26 20:28:48

这篇影评可能有剧透

【但丁的地狱之旅】短介

凤林村阿涛 2011-05-26 21:48:47
动画作品的独特地方在于运用图像技术,在成本相对节省的前提下,充分激荡创作团队想象力,以表现真人电影所无法达到的意境。而地狱是什么摸样呢?这正是后者难以运用摄像镜头(靠电脑CG技术除外)去挖掘的。 影片的暗黑元素带来大面积的冷暗色调,无论是怪兽的肤色,地狱里...
5有用 / 2没用

> 更多影评29篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅但丁的地狱之旅的评论:
feed: rss 2.0