五岛医生诊疗所2004 Dr.コトー診療所2004 (2004)

导演: 中江功 / 小林和宏 / 平井秀樹
编剧: 吉田纪子
主演: 吉冈秀隆 / 柴崎幸 / 时任三郎 / 大塚宁宁 / 石田百合子 / 千石规子 / 泉谷茂 / 笕利夫 / 小林薰
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-11-12(日本)
集数: 2
又名: Dr. Koto's Clinic 2004
5星
54.5%
4星
34.9%
3星
9.5%
2星
0.0%
1星
1.1%

五岛医生诊疗所2004的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有没有资源啊,米娜桑? 凌菱&Janet 4 2019-05-08 10:38
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有没有资源啊,米娜桑? 凌菱&Janet 4 2019-05-08 10:38
> 全部讨论1条

五岛医生诊疗所2004的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 四郎 看过 2013-01-02

依然治愈

0 空知川上 看过 2018-02-21

我吉冈吉冈!!!

0 drinslie 看过 2013-08-25

被刚洋那条线感动了。即使你离开了,也不要忘记身后的伙伴, 家乡是你永远的依靠。2006不会去看了,但是好在意时任和宁宁那条感情线啊!【因为小岛人数有限,身边的人不得不一个个得病了= =五岛先生也是柯南体质! 又,这sp的长度基本就是五集电视剧了= =

0 啊啦嚯魔啦 看过 2012-02-22

在看下去估計會沒耐心了~

0 刘不懂 看过 2019-01-03

五岛医生已然成为志木那的守护神。 生老病死,升学工作、友情爱情,成长与苦痛,失去与收获,不断出现意外,硬着头皮解决一件又一件的麻烦。啊,简单而复杂的人生,像夏日的西瓜,又像手术室亮起的红灯。有五岛医生在,便安心几分。 至于巡诊途中所见的海市蜃楼,那是人们健康快乐的梦之国。 骑着银龙号,遥望夕阳下彩旗飘飘的诊疗所,那何尝不是玉宇琼楼。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五岛医生诊疗所2004的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

五岛医生诊疗所2004的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

M-N🍊🌸 2017-06-14 23:43:51

巡诊路上看见海市蜃楼

这篇剧评可能有剧透

突然想起看五岛医生是因为北国之恋页面的推荐里有这部剧,然后一看主演是吉冈秀隆就毫不犹豫的开坑了。 6、7年前偶然的看过《大佛开眼》,一部纯粹的平安时代玄幻色彩历史剧,内容说不上精彩,但是吉冈的演技确实令人惊艳,那个时候不怎么看日剧,没特地记清(但有印象)...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅五岛医生诊疗所2004的影评:
feed: rss 2.0