云海历险 プラスチックリトル (1994)

导演: 吉本欣司
编剧: 关岛真赖
主演: 渊崎由里子 / 椎名碧流 / 若本规夫 / 山口胜平 / 中尾隆圣 / 大塚周夫 / 横泽启子 / 家中宏 / 秋元羊介 / 星野充昭 / 菅原淳一 / 宇垣秀成 / 三木真一郎
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-03-21
片长: 47分钟
又名: Plastic Little / Plastic Little: The Adventures of Captain Tita / Purasuchikku ritoru / 雲海歷險 / 雲海奇兵隊
IMDb链接: tt0110845
5星
15.0%
4星
28.7%
3星
43.8%
2星
11.3%
1星
1.3%

云海历险的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 沙耶 看过 2012-02-10

看着以前的动画真觉得简单,坏人就好好地领便当吧,也不像现在的,又要搞什么救赎,坏人也要有获得新生的机会.不能说哪个好,起码来说这也是人类进步的一部分吧,人权又好,什么也罢.

2 言風劍 看过 2010-07-02

十分神奇的作品,虽然属于色色的尺度比较开放的OVA,但是在神一般的漆原智志和他基友的领导之下,这部片作画V5,剧情算有趣,胸的描绘更是20年难遇的すばらしい。音乐上乘,ED很棒。另外还有很多细节丰富的SF描写。有机会请一定要看这部。

1 arthuria 看过 2011-09-11

志哥的胸部和百合情怀。

0 唱跳歌手那英 看过 2019-08-06

制作精良,故事无聊

0 麻婆酱 看过 2012-10-25

什么叫狗血,这才叫狗血!@加藤茉莉香,都是船长,你看看人家!你渣爆了!这尼玛居然还是94年的!嗷!

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

云海历险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

云海历险的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅云海历险的评论:
feed: rss 2.0