我在这儿 I'm Here (2010)

导演: 斯派克·琼斯
编剧: 斯派克·琼斯
主演: 安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield / 西耶娜·盖尔利 / Annie Hardy
类型: 剧情 / 短片
官方网站: www.imheremovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-01-21
片长: 30分钟
又名: 我在这里 / 有我在身边
IMDb链接: tt1571404
5星
34.8%
4星
42.7%
3星
19.9%
2星
2.2%
1星
0.4%
好于 73% 短片

我在这儿的短评 · · · · · · ( 全部 2773 条 )

热门 /  最新 / 

92 阿蚪可以燎原 看过 2010-05-10

败家GF 你下次再残 他就只剩主机了啦!

12 亵渎电影 看过 2011-02-28

导演对影片整体氛围的营造太强了,从始至终短片都被孤独和忧伤围绕。男机器人一次次将身体捐赠给女机器人,这让我联想到同样由安德鲁·加菲尔德饰演的那部【别让我走】,只是这一次机器人之间的情感更让人震撼。★★★☆

10 xlL 看过 2010-03-20

我把自己给了你··· 把你留给自己

4 匡匡 看过 2017-01-28

Spike Jonze 的一部科幻小品。内容清浅的程度,当然不能跟《她》并论。好在那种淡淡忧伤、以情动人的感觉。颇像张寒寺《不正常人类症候群》里收录的软科幻小说。 总让你觉得,拥有灵魂,是一件多么孤独的事。

1 魏知超 看过 2011-01-02

继续脆弱。无法抵挡,泪流满面。

> 更多短评 2773条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我在这儿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我在这儿的影评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

Philia 2010-04-22 13:23:35

我在你心里

这篇影评可能有剧透

他是个图书管理员,木讷独行,没有朋友,裤子还太短。 她是个漂亮宝贝,时尚外放,眼神迷人,还会到处贴字条。 他们相遇了。 他们去参加派对,去森林,去听现场演唱会。会上她的左手断了,他立马解下自己的手臂接了上去。 后来她的右腿也断了,他再取下自己的脚。她说,我有选...  (展开)
安非 2010-06-12 19:56:05

你岂止是我的一块肋骨

  木讷内向的男人通常对于爱的付出是默默无闻且不求回报的。   他们比油滑的男人更真诚。   比帅气时尚的男人更质朴。   比花心的男人更踏实。      看这个短片,有种时空错乱的感觉。时间上,机器人与人类同在,但空间上街道和人群却一点也没有现代感。而正是这种...  (展开)
斯齊佐飛力尼克 2010-11-04 00:37:02

爱上你,我就奋不顾身了

看的版本没有字幕,所以有些台词没听清楚,但觉得并没有影响观感,还是狠狠地被打动了。    其实故事很简单,就是一个男人爱上一个女人之后为她奉献出一切,只是将人类的情感转移到了机器人身上就显得难能可贵了。    电影中随处流溢着浓厚的忧郁,配乐很是悲伤,就连...  (展开)
Vincent 2010-05-02 21:43:06

从尘埃里开出了花

这篇影评可能有剧透

看了这个电影 让我想起了张爱玲的那句话 遇到他 她变得很低很低 低到尘埃里 但心里是喜欢的 从尘埃里开出花来 这个男主Sheldon(怎么又是Sheldon,而且装束和大爆炸的那个也很像 尤其是那裤脚 不会是导演的恶趣味吧) 他是一个工作无聊单调的图书管理员 每天的生活就是坐巴士...  (展开)
NOODLE N NUTS 2011-01-11 22:33:39

还成吧=估计不相信爱情了

1、亮点:一男性机器人+一男性人类 2、男同志,表太娇惯自己的铝盆友 3、很想知道这片子演的是人类的话有多血腥 4、评分如我般低的人是不是都不相信爱情了 5、OST赞  (展开)
[已注销] 2011-01-14 20:07:27

不要刻意去说爱

别说什么爱不爱的,一句“我在这里”就够了。 问题是你能不能坚持。 也许现在每天把爱挂在嘴边,却终究还是变成陌路。 也许从未觉得彼此有多重要,却最后相伴共赴终点。 从未见过把爱这个字眼挂在嘴边的好电影,从未读过把爱这个字眼滚瓜烂熟的好小说,从未遇见把爱这个字眼...  (展开)
吴异.nova 2010-08-17 22:19:01

福气

我满怀激动的心情要看Andrew Garfield才看《I'm Here》的,但没想到整整30分钟他都没有露脸!无奈我只有从他的声音、他熟悉的一举一动来YY。也许是七夕的原因,也许是红酒的原因,没想到看了十几分钟,姐就华丽丽地哭了。 Andrew在片中饰演的是一个木讷的图书馆里机器人Sheldo...  (展开)
.☂.nanaself 2010-08-05 15:20:07

无声胜有声的Iam here

这篇影评可能有剧透

一个井井有条的男人遇上另一个热情奔放的女人的老套故事 可是 这回主角是机器人 所以 我还是满心欢喜的期待剧情 第一次见面时 他看见她开着红色的车 笑的很大声 也许 他在疑惑 她为什么可以这么开心 第二次 他又看见她 并被她的朋友邀请上车 她的朋友一直在大声...  (展开)
平野勇气 2011-02-19 19:13:50

我想给你我的一切当我爱你的时候。

两个机器人的爱情故事,爱爱爱到最后终于融为一体。这是多少热恋中的情侣的终极梦想啊,你中有我我中有你。可惜根本没人能做得像他们这样,毕竟当一个女人坐在轮椅上,怀里抱着一个血淋淋的头颅,这样的画面即使在夕阳的映衬下也不会觉得有丝毫浪漫吧。 言归正传,故事无需赘述...  (展开)
[已注销] 2012-06-27 11:24:32

毫无保留的爱

一看这部电影的基调,个人就很喜欢,非常喜欢。 不想说太多,破坏电影本身已经蕴藏的深意。 好吃惊,竟然有人说女主是“事儿逼”,吓到我了。原来有些东西,不理解的人,是能如此地玷污。真的很吓人。是好东西,它就在那里不说话,也不争辩,也不声张,等待人们慢慢地有一天接...  (展开)

> 更多影评 47篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

他说话声音真好听 来自笛小P 5 回应 2018-08-15
观看地址 来自666K 15 回应 2018-02-23
原来我还不如机器人会谈恋爱 来自听霜书生 2014-05-13
不能理解…… 来自wamhily 2014-03-23
请问大家片中的歌曲是谁唱的呢? 来自abing 3 回应 2013-09-23

> 去这部影片的讨论区(全部25条)

关于《我在这儿》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我在这儿的评论:
feed: rss 2.0