血腥市政厅 Town Bloody Hall (1979)

导演: 彭尼贝克 / 克莉斯·埃热迪
编剧: Germaine Greer / Jill Johnston
主演: 诺曼·梅勒 / Germaine Greer / Diana Trilling / Jacqueline Ceballos / Jill Johnston
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-04-03(美国)
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0217853
暂无评分

血腥市政厅的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 odradek 看过 2020-10-02

1971年纽约市政厅,一个围绕性别政治和女性解放议题的角斗现场,Johanna Fateman说这是女权主义第二浪的高水位时刻。寻求共识的严肃努力屡被打断,最终这次集会还是头也不回地奔着对Germaine Greer这位表达最为个人化进而浪漫化、进而戏剧化的女性代表的观赏性参与而去。这点至今未变。

0 李小晚 看过 2020-09-09

We've come a long way.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血腥市政厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血腥市政厅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血腥市政厅的评论:
feed: rss 2.0