新看门人 The New Janitor (1914)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / John T. Dillon / 阿尔·圣约翰
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-09-24
片长: 16 分钟
IMDb链接: tt0004395
5星
7.7%
4星
12.8%
3星
46.2%
2星
28.2%
1星
5.1%

新看门人的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2012-04-02

http://www.tudou.com/programs/view/fxV9CGEBoIw/?fr=rec1

0 Mannialanck 看过 2010-08-30

4分。清洁工捉贼记。播完还请观众不要吃花生丢地上,这样不卫生。哈哈

0 stknight 看过 2010-06-20

1914-9-14,新看门人。Charlie is janitor for a firm the manager of which receives a threatening note about his gambling debts. He throws a bucket of water out the window which lands on his boss and costs him... 1914-9-14,新看门人。Charlie is janitor for a firm the manager of which receives a threatening note about his gambling debts. He throws a bucket of water out the window which lands on his boss and costs him his job. The boss, attempting to steal the money heeds from the office sa (展开)

0 少年高 看过 2016-05-08

喜剧加入了格里菲斯式的叙事,使其从闹剧变为情节喜剧,查理开始露出了在编剧方面的天分。

0 cultdandelion 看过 2015-06-28

看得模模糊糊的,不太明白。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新看门人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新看门人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新看门人的评论:
feed: rss 2.0