剧院的夏尔洛 The Property Man (1914)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 菲利斯 - 阿伦 / Charles Bennett
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-08-01
片长: 31 分钟
IMDb链接: tt0004499
5星
12.2%
4星
9.8%
3星
53.7%
2星
24.4%
1星
0.0%

剧院的夏尔洛的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-06-19

1914-8-1,剧院的夏尔洛。Charlie has trouble with actors' luggage and conflicts over who gets the star's dressing room. There are further difficulties with frequent scene changes, wrong entries and a fireman's... 1914-8-1,剧院的夏尔洛。Charlie has trouble with actors' luggage and conflicts over who gets the star's dressing room. There are further difficulties with frequent scene changes, wrong entries and a fireman's hose. At one point he juggles an athlete's supposed weights. The humor (展开)

1 峰峰峰峰 看过 2014-06-01

幽默仍然是粗糙的,最后彻底玩high。

0 Mr.Graceless 看过 2016-02-17

自己下水已经不满足了,还要把观众也一块喷湿么。

0 少年高 看过 2016-04-20

闹剧。对空间的运用尚属出色,可惜打闹逗趣太过单薄,明显地流露出生产线式的喜剧制作方法。

0 叶不羞的嘲讽脸 看过 2017-06-01

最后玩嗨了

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧院的夏尔洛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧院的夏尔洛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧院的夏尔洛的评论:
feed: rss 2.0