旅行者 第二季 Sliders Season 2 (1996)

导演: Richard Compton
编剧: Tracy Tormé
主演: Jerry O'Connell / Cleavant Derricks / John Rhys-Davies
类型: 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996
季数:
集数: 13
又名: 平行空间 / 旅行者 第二季
IMDb: tt0702737
暂无评分

旅行者 第二季的分集短评 · · · · · ·

旅行者 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Skybow 看过 2010-01-25 19:18:59

[2009.12.31~2010.01.24]★★☆没想到第二季就让我审美疲劳了,这一季大多数故事很无聊,最后两集倒是能让人提起点继续看下去的性质,但得知从第三季开始剧组就接连开人,到最后一季时最初的四个主角中居然只剩下TheCryMan,吐血,这还看个什么劲啊,放弃。

0 王不易 看过 2017-01-30 15:34:32

算是比较早的关于时间旅行的美剧了,现在看来也不失为经典~

0 麈生 看过 2010-06-08 23:40:54

三星半 半星給最后一集 倒走的時間

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旅行者 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

旅行者 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旅行者 第二季的影评:
feed: rss 2.0