莫莫的剧评 (4)

Breaking. 2019-03-01 22:45:46

时代局限下的国漫神作

突然后悔给其他片子的分太高了。 09年动漫世界放的动画,现在来看竟然这么优秀。 起码这是一部需要带着智商看的动画。不像一般的动画,片子里无论是哪一方势力都不单纯,除了莫莫这个不喑世事的人造人。几个主角也是处处留着戒心,起初为了各自的利益走到一起,经过几次背叛与...  (展开)
2018-09-15 15:15:25

追寻人们失去的温情与爱

这篇剧评可能有剧透

有些情节现在都还记得,这部动漫真的很好,环保题材,加入了科幻元素,动漫世界观还是很好的,不是简单的善恶黑白分明,比如表里不一的吉夫人,虽然披着大善人的名头同样为幕后老板做事,但我相信她对羽还是有一些真心的关怀的(当然这并不能洗白她做的错事和对羽的利用)。 动...  (展开)
等到戈多 2017-08-08 14:35:52

温情

网易云音乐的日推。突然放了首这部动漫的不到一分钟的主题曲。 突然想起自己当时还是一个小屁孩。每天回家都会去等这部动画片。看后第一次去思考世界观。价值观的问题。 虽然人物动画形象如同纸片。虽然说教成分可能过重。虽然一直没有等到结局。 但是听到歌曲。还是能想起小时...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
肿吖 2012-08-07 14:27:40

不仅仅是那么简单

这是一个关于纯真男孩的故事。 善良,天真,勇敢,团结,温柔,可爱……当我跟同学这样介绍莫莫的时候他们笑了:国产就是国产啊…… 那是因为他们已经不相信人类这些美好感情了。 看完、很温暖的感觉。 这部个人觉得是漫想族做的最好的动漫了。 虽然题材有点俗,成为冷门动漫...  (展开)

订阅莫莫的剧评