莫莫 (2009)

导演: 周俊 / 吴宛妮
编剧: 王朗 / 杨琳
主演: 莫莫(原子) / 藤新 / 阿其(小云) / 科多(哇哇) / 小原(山新.吉静) / 八爷(江湖不笑生.齐欣欣) / 图缪缪(蓝色滑翔翼.刘崇) / 小卡(嘉薇) / 吉夫人(笑渺.魏清) / 贾毅宁 / U仔(杨一帆 / 巴啦夫人(金琪)
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-07-09(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 10分钟
5星
74.6%
4星
20.1%
3星
4.1%
2星
0.5%
1星
0.8%

莫莫的分集短评 · · · · · ·

莫莫的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

16 WuOrzzz 看过 2014-12-22

“在一个人心越来越冷漠的架空未来世界里,每个人都一边怀念着过去温暖的人心,一边扔弃着自己温暖的心。”我至今还记得这部当年让我眼前一亮的国产动画,简单的线条,偏冷的色调,给我的却是内心的温暖。

12 翩然末知 看过 2010-11-06

><很好看 真的 视美V5

7 枣梨 看过 2016-03-23

所以填坑啊

5 庵庵 看过 2017-02-19

记得以前每晚六点半还是七点半就守在央视儿童卫视等看这部动画,真的很有意思

1 绿的心 看过 2010-12-18

突然发现豆瓣上有w 这个当时追得很high啊><给片

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莫莫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

莫莫的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Breaking. 2019-03-01 22:45:46

时代局限下的国漫神作

突然后悔给其他片子的分太高了。 09年动漫世界放的动画,现在来看竟然这么优秀。 起码这是一部需要带着智商看的动画。不像一般的动画,片子里无论是哪一方势力都不单纯,除了莫莫这个不喑世事的人造人。几个主角也是处处留着戒心,起初为了各自的利益走到一起,经过几次背叛与...  (展开)
2018-09-15 15:15:25

追寻人们失去的温情与爱

这篇剧评可能有剧透

有些情节现在都还记得,这部动漫真的很好,环保题材,加入了科幻元素,动漫世界观还是很好的,不是简单的善恶黑白分明,比如表里不一的吉夫人,虽然披着大善人的名头同样为幕后老板做事,但我相信她对羽还是有一些真心的关怀的(当然这并不能洗白她做的错事和对羽的利用)。 动...  (展开)
等到戈多 2017-08-08 14:35:52

温情

网易云音乐的日推。突然放了首这部动漫的不到一分钟的主题曲。 突然想起自己当时还是一个小屁孩。每天回家都会去等这部动画片。看后第一次去思考世界观。价值观的问题。 虽然人物动画形象如同纸片。虽然说教成分可能过重。虽然一直没有等到结局。 但是听到歌曲。还是能想起小时...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
肿吖 2012-08-07 14:27:40

不仅仅是那么简单

这是一个关于纯真男孩的故事。 善良,天真,勇敢,团结,温柔,可爱……当我跟同学这样介绍莫莫的时候他们笑了:国产就是国产啊…… 那是因为他们已经不相信人类这些美好感情了。 看完、很温暖的感觉。 这部个人觉得是漫想族做的最好的动漫了。 虽然题材有点俗,成为冷门动漫...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅莫莫的影评:
feed: rss 2.0