飞出个未来 第四季 Futurama Season 4 (2001)

飞出个未来 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

飞出个未来 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 375 条 )

热门 /  最新 / 

12 托尼·王大拿 看过 2013-11-09

一年光景,FOX先后砍掉了Futurama和Firefly两大神剧,不过比之后者仅仅一部剧场版寥寥收场,前者居然在五年后在喜剧中心复活,四部电视电影加两季52集常规播出,喜大普奔;若是没有这一次借尸还魂,那这个悲伤的结局真是令人怅然若失。

5 大麻 看过 2010-05-24

最后一集太感动了

2 [已注销] 看过 2012-12-18

笑料的质量又回到第一季的水准 竟然还多了不少泪点 Fry真是越来越可爱了

0 浮生若夢 看过 2011-12-13

除了有几集笑话不好玩,其他都好

0 zolatemur 看过 2012-03-11

仅靠那一些如同doctorwho那般的感性情节,即已超越southpark

> 更多短评 375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞出个未来 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞出个未来 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

风里漫游 2018-07-31 03:11:30

I will wait for you

这篇剧评可能有剧透

只讲S04E07。 曾经的披萨店被考古学家发现,成为了博物馆里的一片展区,Fry在里面发现了自己曾经在路边捡到的流浪狗Seymour的化石,因为想念这位曾经和自己一样孤独并陪伴许久的朋友,他请求老教授将Seymour克隆出来。 时间线在3000年的Fry取得化石准备克隆和2000年的Seymour四...  (展开)
ykareny 2016-07-18 11:36:29

看剧笔记

这篇剧评可能有剧透

第2集 爱是放你远走高飞 爱是长久的守护 结尾看哭了啦! 第3集 fry:U leave me breathless! 第9集 脑洞大的本杰明巴顿奇事…医生到底是一个什么奇怪的物种! 第10集 如果这都不算爱! 第11集 下血本的star trek致敬集!可惜没看过原初系列… 第12集 这狗粮我吃了!编剧脑洞堪...  (展开)
无风 2017-11-16 22:13:45

《飞出个未来》第四季:硬币两面的平行宇宙

这篇剧评可能有剧透

可以说是目前为止《飞出个未来》最好的一季,甚至强于第一季。 第一季取胜的关键在于新颖,虽然美国动画其大体基调都是如此,但其实内涵有很大区别。 对比《飞出个未来》和《瑞克和莫蒂》就可以看出,同为科幻类作品,《飞出个未来》虽然也是描述的宇宙空间的想象,但是其主...  (展开)
Guanyuzhizi 2015-02-05 07:10:02

Incredible!

-----Highlights----- 忠犬Seymour (Episode 7) dream vs reality (Episode 12) Brainwash & Reality (Episode 14): "If that stuff wasn't real, how can I be sure if anything is real?" "Is it not possible, nay probable, that my whole life is just a product of...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞出个未来 第四季的影评:
feed: rss 2.0