飞出个未来 第二季 Futurama Season 2 (1999)

飞出个未来 第二季的分集短评 · · · · · ·

飞出个未来 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

热门 /  最新 / 

0 细细 看过 2010-12-14

越看越有意思

1 船长啊我的船长 看过 2015-11-18

也看过啦!

0 草威 看过 2011-09-14

妈妈咪啊

0 Ziggy 看过 2012-01-10

拳击裁判黑白竖条纹。绿鼻涕虫控制人声调。MOM穿慈祥外套黑心得不得了。教授到处裸体。好吃的智能的爆香蛋,不断低声骂shit up的动物保护委员。机器人最爱说的词是ass。邦德变身车魔,被预言要杀最好的朋友,他杀妮娜不杀男主,令男主很生气,他后来要杀男主,男主巨哈皮。

0 K1eru7 看过 2015-10-12

s2简直fray的靠谱之旅,再完善世界观和周围角色。e11 生平之歌;e15 探讨吃肉吃生灵吃智慧生物;e17 zap对leela真爱,机器人吞炸弹时的BGM很好听啊;e18 机器的鬼魂=全息投影;e19 fray的渣前任。美番特点就是口味、讽刺、电影梗兼具。

> 更多短评376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

飞出个未来 第二季的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

无风 2017-11-08 21:33:20

《飞出个未来》第二季:续作,为续而作

第一季完结后,同年9月就播出了第二季。 相比于第一季来说,所有的设定都基本完成,后面的就是如何讲故事的问题了。如果说第一季的故事还算彼此间有联系,那么第二季的故事就完全是独立小故事了。 当然期间有许多人物关系和梗是必须要知道之前的剧情的,所以也不是各集之间一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
0479 2010-03-20 00:44:46

略感失望

第一季我给了10分,但是第二季最开始的感觉是剧情夸张,后来又觉得笑点少了,落入套路。 只有最后一集的质量明显大大高于第二季的整体水平。  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞出个未来 第二季的影评:
feed: rss 2.0