飞出个未来 第三季 Futurama Season 3 (2000)

飞出个未来 第三季的分集短评 · · · · · ·

飞出个未来 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 387 条 )

热门 /  最新 / 

12 Mayahood 看过 2012-12-08

这季的着重点又回到美国本身了,还有我发现自己已经深深喜欢上片头那听上去傻不拉唧的秀逗音乐。而且不得不说,飞出个未来已经成功拓展我的世界观,令我对万物更处于一个无立场的状态,谢谢荼毒。

0 [已注销] 看过 2012-12-13

看多有点审美疲劳了 但...一切都是Steins Gate的选择!!

2 爆米花教主 看过 2016-12-19

还是不喜欢Bender

1 大麻 看过 2010-05-24

bender wow bender

0 tietatou-o 看过 2013-05-20

!!!

> 更多短评 387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞出个未来 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞出个未来 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

无风 2017-11-13 16:04:34

《飞出个未来》第三季:人物的逐渐丰满

第三季比较长,剧情和第二季相比大体上差不太多,依旧有很多水剧情的存在,比如说“如果机”,这个机器大概每一季都可以撑一集。 再加上这是未来世界,外太空能够发生的事情太多了,随便捏造一个星球就可以水一集剧情, 不仅可以向外太空水,还可以向微观世界比如人体内部水 ...  (展开)
Guanyuzhizi 2014-11-18 00:43:00

Futurama Season 3 Notes

Classic Episodes: Brotherhood - Episode 4 God - Episode 20 -------------------- "Right and wrong are just words, what matters is what you do." -"God" (Episode 20) "Being God isn't easy. If you do too much, people get dependent on you; and if you do not...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
0479 2010-05-01 00:30:29

比第二季好太多

我看到第二季时,很担心,因为曾经很优秀的飞出个未来变得夸张又乏味。 结果第三季的水准非常之高,甚至可能好于第一季,强烈推荐。 之所以如此好,可能是由于真正有推动剧情前进的内容(前几集的爱情戏),和关乎角色内心的戏份。  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞出个未来 第三季的影评:
feed: rss 2.0