无路可逃:一部关于模糊乐队的电影 No Distance Left to Run: A Film About Blur (2010)

导演: Dylan Southern
主演: Blur / Damon Albarn / Graham Coxon / Alex James / Dave Rowntree
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
官方网站: http://www.blur.co.uk/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-01-14
片长: 104分钟
又名: 无路可逃:一部关于污点乐队的电影
IMDb链接: tt1565434
5星
82.8%
4星
14.1%
3星
2.9%
2星
0.1%
1星
0.1%
好于 99% 纪录片

无路可逃:一部关于模糊乐队的电影的短评 · · · · · · ( 全部 850 条 )

热门 /  最新 / 

64 [已注销] 看过 2010-04-11

爱上你们是发生在我身上最好的事之一...

22 布朗不运动 看过 2016-08-10

我们原来是相似的,只不过是以一种不同的方式。

12 [已注销] 看过 2010-03-02

有了09年Glastonbury的演出和大合唱,Blur圆满了。(结尾Dave还穿著海魂衫XD)

8 Doyle Frenger 看过 2010-01-15

only you could turn me upside down. lol im the first viewer!!!

0 leon mai 看过 2012-01-21

从年少躁动好基友变成久疏联络老盆友的悲情故事……

> 更多短评 850条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无路可逃:一部关于模糊乐队的电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无路可逃:一部关于模糊乐队的电影的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

波小九 2010-02-16 00:36:07

没人能取代记忆中的你和那段青春岁月

有剧透,慎入,我不想被人打死。另外Doyle说我会写正式的评论,太抬举我了,你们都知道我啥风格的。 不要脸的楼主送电梯一部: http://movie.douban.com/review/2995184/?start=100 =================有爱分割线========================= 原谅我要先将主角暂搁一旁。今年春...  (展开)
Doyle Frenger 2010-01-28 04:28:30

back from the start

这篇影评可能有剧透

突然想来写点什么。不是什么正规的评论。正规的大概还要等波波看完以后来写了。呵呵。 昨天有人问我,你为什么要看第三遍? 我一时答不上来,只是觉得喜欢就要抓紧机会多在大屏幕上看几遍。后来我想其实电影都是这样,总是多看几遍才会有新的发现,而这也就是好的电影的魅力...  (展开)
[已注销] 2010-02-24 22:57:56

All of the time I'm never sure why I need you

我写不了矫情长文了,只是今天无意中在中央台音乐频道看到已经老了的保罗麦卡尼,依然褪不去那张娃娃脸,一个流光溢彩的演唱会上,拨着吉他,唱那首yesterday,台下观众如云,但是场面极其安静,只是配器中少了那段妙笔生花的大提琴,以及保罗麦卡尼不再青春无敌的嗓音,提醒着...  (展开)
[已注销] 2010-05-24 23:24:10

布勒 我爱你

刚看完 No distance,觉得学了这么久英文的人已经词语匮乏的不能表达自己的感受了。 其实我是一巨浅薄巨没内涵巨以貌取人的人,比如对于黄义达,多少年了相似的歌反过来复过去的唱,我依旧会违心的应和一句,好听啊,yidi好听。 只是几个月前,第一次听豆瓣电台里,放的是Cof...  (展开)
你表妹舔着猴子 2010-08-05 20:33:25

我爱的只是你英雄的面目

原本沓着两行鼻涕在看这纪录片,结果看完之后差点搞出两行眼泪来 I remember those days 你说这句话的时候露出了左手臂上的纹身,当时我心说这丫什么时候搞的纹身而我却不知道。噢天,其实我除了知道你们的名字长相你们的歌和那些普及的知识以外对你们根本就一无所知。你们若...  (展开)
有寂 2010-08-07 14:01:53

你们都老了

光阴荏苒,我看着手上拿着的以前的专辑--《大逃亡》,看着封套背面四个羞涩的奶油小生,再看看屏幕上四个老的像丹尼尔克雷格,小罗伯特唐尼的几个怪叔叔,真的不敢相信他们是曾经的天团,曾经的blur。 岁月催人老,听着那首最爱的《tender》,达蒙的声音已经像一个中老年男人...  (展开)
stoa 2011-04-21 19:28:24

No Distance Left to Run

"No Distance Left to Run" I watched (finally)this documentary on my computer this morning and my God, how it take me back!! 我不是很喜欢Blur,但自从知道了这部电影之后我就到处搜索,只因为它叫"No Distance Left to Run"。 十年前,我写...  (展开)
[已注销] 2012-01-01 17:35:35

一个好结束,却再没有开始。

Blur 在我心中梯阶极高,Damon 和Graham 的才华我从来坚信。但对他们乐队,我一直没有兴趣。我只是听Blur 的,只是听。很久以来,我都不知道他们长什么样。 不过我第一次见到Damon 年轻的样貌,还是出现了那种被阳光晃了的感觉。真的好耀眼,止于一句赞叹。看他们早年的现场,...  (展开)
Ashdog。 2015-01-08 21:51:16

既然无法改变,就勇敢的逃吧。

就算最后两人一起创造了一张伟大的专辑,事实无法改变。 就算Graham最后终于离开,事实无法改变。 对,在这之前的一切已经无法改变。 再好的音乐,无法改变当时Graham每况愈下的心境。 为此他终于承受不了而逃离,也无法改变他曾经保守折磨的灵魂,破碎的友情,之前的音乐,...  (展开)
吃好多飯 2019-02-19 13:16:46

婚姻是搖滾的盡頭。/Alex年輕時候大概是真實渣仔了。Dave鏡頭好少,感覺是四個人裡最沈穩的一個吧。青年時的Damon眼神裡總是有一種任性、幻想、驕傲的迷離,到後來前者仍然保留,驕傲卻被隱藏了許多,我想這是面面說的:他變得卻更溫和,更容易相處了。而Graham,他幾乎有我憧...  (展开)

> 更多影评 15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自z17 1 回应 2018-03-31
想知道什么叫爱吗?想知道音乐曾经和电影一样牛逼吗? 来自redhousepainter 8 回应 2015-01-08
online 来自Carlvado 5 回应 2013-10-29
亚马逊上卖的那个引进版质量如何? 来自水管 1 回应 2013-04-13
这片很有腐的色彩 来自[已注销] 5 回应 2012-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

关于《无路可逃:一部关于模糊乐队的电影》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无路可逃:一部关于模糊乐队的电影的评论:
feed: rss 2.0