hollyoaks: Gay Storyline-JPC

主演: Guy Burnet / James Sutton
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-10-01
集数: 180
5星
52.5%
4星
31.0%
3星
14.5%
2星
1.5%
1星
0.5%

hollyoaks: Gay Storyline-JPC的分集短评 · · · · · ·

hollyoaks: Gay Storyline-JPC的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

6 從淵 看过 2010-10-02

油管无字幕版……我容易吗我TAT

3 Brayden1017 看过 2015-07-30

Guy Burnet太帅啦!JPC的感情看得也很纠结,sunset ending真美好!要是JP2013年不回归该多好,永远让观众保留HE不好吗?回来就虐,JP还被rape,果然我只适合看JPC部分。

0 Kills 看过 2013-03-12

初恋

0 leong811 看过 2010-12-28

love it!!!

0 小贱鱼 看过 2011-08-11

好怀念啊………我看过的第一部同志肥皂剧~~ WAP

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

hollyoaks: Gay Storyline-JPC的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

hollyoaks: Gay Storyline-JPC的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

面白饭Θ☉Θ 2012-10-12 11:07:42

All about McDean

Craig: do you love him? John Paul: not as much as i love you. John Paul: I love you Craig, with all my heart. You’ve changed my life totally, irreversibly, and I’m never ever gonna forget you. But however much I love you, I know I deserve more, and I’m...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
瑭瑭 2012-10-30 00:41:56

爱需要光明正大——别扭攻与隐忍受的有爱搭配

看的是剪辑版,不过也大概看出了端倪。 隐忍受与别扭攻的搭配,有点小虐心。 受整体是忍耐的,当然忍耐到了一定程度也会爆发,所以男人味还是有的。 攻是那种别扭的性格,一边有着占有欲,一边吃了不认账,还摇摆不定,的确让受吃了不少苦头。 不过两人演技都不错,相对还是...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅hollyoaks: Gay Storyline-JPC的影评:
feed: rss 2.0