国家地理:圣经秘密 The Secret Bible (2006)

导演: Michael S. Ojeda
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006
集数: 3
单集片长: 47分钟
又名: 国家地理:圣经传说
5星
23.7%
4星
48.5%
3星
25.8%
2星
1.0%
1星
1.0%

国家地理:圣经秘密的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

国家地理:圣经秘密的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 Grenoble 看过 2011-05-02

我最近真的特别迷圣经....

0 see see 看过 2010-11-24

秘密之所以为秘密。耶路撒冷。血城。圣城。

0 idioteque 看过 2014-01-02

AC没白玩

0 末晓息 看过 2012-10-28

里面一提到圣杯我就想起达芬奇密码,果不其然里面马上就引用了……

0 江心嶼 看过 2017-03-16

基督教科普好教材~~

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:圣经秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

国家地理:圣经秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

此去经年 2011-10-26 12:26:41

《圣殿骑士团》和《耶稣的对手》的观看笔记

圣殿骑士团(笔记自《国家地理--圣经传说之圣殿骑士团》) 1、历史: 1096年,教宗乌尔巴诺二世号召下,武装贵族和骑士组成的第一次十字军东征开始,历时三年,1099年,仅剩1000余人的十字军到达耶路撒冷,五个星期后,攻克埃及法蒂玛王朝穆斯林控制下的耶路撒冷,并展开...  (展开)
月亮上的六便士 2018-03-25 23:33:24

圣殿骑士团

充满谜团的圣殿骑士团兴起是迷,败落是迷,宝藏是迷,诅咒是迷。 观影笔记: 圣殿骑士 1314年3月18日德莫莱等69个圣殿骑士被法王腓力四世下令烧死。 1096年教皇号召圣战以解放耶路撒冷,1099年七月围城后十字军攻下耶路撒冷。1118年鲍德温二世被推举为耶路撒冷国王,修士佩恩向...  (展开)
way 2010-07-07 21:18:18

圣经

通过迷来了解圣经. 以下随便写些个人感想. 第一集 圣殿骑士团(Knights Templar) 丹布朗确实对圣经很有研究..但这部纪录片明确指出些目前只是猜,并无定论. 丹布朗涉嫌装逼,这一点我越来越觉得明显. 教会成立圣殿骑士团的目的 怎么会是 保护圣杯呢? 教会最怕圣杯.如果是教会最...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国家地理:圣经秘密的影评:
feed: rss 2.0